Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.547
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Оч нужен независимый эксперт, третьим будешь?Вы заинтересованные лица, третий нужен, низависимый.
Оч нужен независимый эксперт, третьим будешь?Вы заинтересованные лица, третий нужен, низависимый.
Совести у Вас нетутиНу всё, маякуй по готовности...
А вы типа не знаете - кто может быть самым независимым экспертом. Настолько независимым, что даже может отказаться от вашего - неприлично навязчивого предложения дегустации продукта. Нууу - разве что только такси закажете...))))Оч нужен независимый эксперт, третьим будешь?
Вы заинтересованные лица, третий нужен, низависимый.
Нууу - разве что только такси закажете...))))
Твоя рыба, с Дениса пиво. В принципе не плохо.Оч нужен независимый эксперт, третьим будешь?
От Манузина заразился.Твоя рыба, с Дениса пиво. В принципе не плохо.
Но нужна падумать)
А ты придёшь с братом, да? (Габровские анекдоты)Твоя рыба, с Дениса пиво. В принципе не плохо.
Ага. Он со мной придет. А вот я уже - с братом. Могу - с двумя.А ты придёшь с братом, да? (Габровские анекдоты)
Ну вы пока решайте, куда нести.... Ко мне или еще раз ко мне! А я пока займусь делом... Возьму вилку и начну ужинать. Сегодня захотелось рыбно-картофельный день. Почти удалось ?Ну эт смотря сколько пива и рыпы, а то может тяжело будет одному унести![]()
Не вопрос?У нас обувь всиво 41-42, паэтаму можна лучьше нас позвать))
Как говорят остро должно быть на входе и на выходе! Люблю еду корейскую...есть в ней изюминка!Сказываются почти пол-века Сахалинской жизни... Попалась на глаз банка чимчи,и всё... Посмотреть вложение 321823 Посмотреть вложение 321824 Да,зараза,оказалась такая ядовитая,нюхнул,и раскашлялся... Пришлось пожарить с мясом,луком,морковью...но все-равно,в сторону легковоспламеняющихся предметов лучше не выдыхать... Да еще и завтра...Ой... Если найдутся желающие помочь и разделить трапезу-проезд оплачу. В оба конца.
Много потерял, раз не пробывалЧимчу люблю, но никогда бы не подумал, что её можно жарить...