Попробуйте вместо сосисок в тесто отварную постную свинину. Вкуснее, а?Доброго утра, жители АБ!![]()
Браво.
Игорь, конечно вкуснее! Но боюсь не успею упрятать свининку в тестоПопробуйте вместо сосисок в тесто отварную постную свинину. Вкуснее, а?
...последнее время покупаю филейный антрекот, варю его в соевом с приправами. Вакуумирую. Беру сразу килограмма 4... Леныч любит чтобы с сальцом, я предпочитаю чтобы попостнее. Свинина сама по себе не из постных мяс, но при варке жир из неë (из волокон мяса) практически весь уходит.Попробуйте вместо сосисок в тесто отварную постную свинину. Вкуснее, а?
Мы тоже, в чем-то, "ваши ребята"....мои ребята оставляют только кости и то без мозгов), любят они это дело![]()
А как тесто накрутить на эту отварную свинину?Попробуйте вместо сосисок в тесто отварную постную свинину. Вкуснее, а?
В свинину карандаш воткни, и накручивай.А как тесто накрутить на эту отварную свинину?
А как тесто накрутить на эту отварную свинину?
Лезвие ножниц.В свинину карандаш воткни, и накручивай.
Да уж. По вашему красивейше накрытому столу сразу понятно - едоков хватает.боюсь не успею.... любят они это дело...
Да тихооо, ножницы та, вытаскивает, а карандаш нет.Лезвие ножниц.
Верно. Я как на пенсию вышел, стал частенько просто отваривать кусок постной свинины, вместо колбасы, из расчёта на нас с супругой, дней на 5. И дешевле, и вкуснее. Или, если есть порох в желаниях, готовлю 4 небольших банки тушёнки из курицы или свинины на автоклаве - как раз заполнить в нём нижний этаж. Мы с супругой по вкусам сходимся - любим постное мясо. Тушёнка почему-то часто улетает быстрее, вкусная, зараза. Её и на рыбалке все лопают, взмахивая ушами. Тем более, под авторскую ароматную рябиновку...Вкуснее и безвреднее любой колбасы. И понятнее по цене, как правило - кратно...