Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.120
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Неее. Ты уж будь добёр разрежь мешочек-то. Чтобы мы убедились. )))
Неее. Ты уж будь добёр разрежь мешочек-то. Чтобы мы убедились. )))
Джентльмэны вроде на слово верят.Неее. Ты уж будь добёр разрежь мешочек-то. Чтобы мы убедились. )))

А я-то не с Бейкер стрит, я-то с деревне авеню...Джентльмэны вроде на слово верят.![]()

Восхищаюсь выражением-"Каждому-свое". Хоть и приписывают его иезуитам,но...Длительное время невыдачи зарплат компенсировали выдачей окорочков куриных и индюшачьих.Я и раньше-то к ним не особо тяготел,а тут-подземникам основных профессий-7 ящиков в месяц,остальным-5 ящиков,поверхностным 3. С супругой-10 ящиков в м-ц.Пельмени-с индейки,котлеты с курицы,компот-с копчиков. В шахтной столовой-ыгы,тормозок в шахту-ыгы... Как-то так было на протяжение довольно длительного срока. В совхозах р-на было 5,7 тыс. голов КРС и 13,5 тыс свиней.Все вдруг куда-то исчезло,хотя чуть ранее из р-на самолетами-транспортниками вывозилась мясо-молочка по всему северу Хаб.кр. и Камчатки. Полагаю,это была легкая месть за то,что постучали касками.А тут еще слухи о том,что вся эта импортная птица из стратегических запасов США,вылежала свой срок,ну,и...Выручали,конечно,рыбалки,с голодухи не помёрли,но,осадочек,в том числе,психологический,остался. Как-то так...Чем Буш испортил, в особенности индейку или утинные грудки, даже не знаю, возможно в параллельной вселенной? Кстати, синие куры из магазина, которых нужно было смолить над газом ничего не испортили вам
Но шашлык из птицы, из грудки куринной, индейки или утинной я готовлю чаще, чем из свинины. И быстрее и вкуснее.
Железнодорожники касками не стучали,но им тоже зарплату этим самым выдавали.Моим родителям,я ещё тогда в школе учился.Полагаю,это была легкая месть за то,что постучали касками.
Я устроился в Горводоканал в 1994. На очистные горячего водоснабжения в Березовке. Когда устраивался, в кадрах два раза повторили задержка зп 11 месяцев. Потом повторили для особо одаренных, вы устроитесь на работу, а первую зарплату получите через год. Я кивнул. Выживать в этот год помогала осенняя кета, которую солили по три трехсолитровых бочки. Я каждый день приносил на работу кету (соленую или копченную), кто то окорочек куринный, кто то картошку, кто то колбасу (жена в колбасном цеху работала), кто то лапшу в пачках, и по итогу бригада ежедневно разнообразно питалась.Восхищаюсь выражением-"Каждому-свое". Хоть и приписывают его иезуитам,но...Длительное время невыдачи зарплат компенсировали выдачей окорочков куриных и индюшачьих.Я и раньше-то к ним не особо тяготел,а тут-подземникам основных профессий-7 ящиков в месяц,остальным-5 ящиков,поверхностным 3. С супругой-10 ящиков в м-ц.Пельмени-с индейки,котлеты с курицы,компот-с копчиков. В шахтной столовой-ыгы,тормозок в шахту-ыгы... Как-то так было на протяжение довольно длительного срока. В совхозах р-на было 5,7 тыс. голов КРС и 13,5 тыс свиней.Все вдруг куда-то исчезло,хотя чуть ранее из р-на самолетами-транспортниками вывозилась мясо-молочка по всему северу Хаб.кр. и Камчатки. Полагаю,это была легкая месть за то,что постучали касками.А тут еще слухи о том,что вся эта импортная птица из стратегических запасов США,вылежала свой срок,ну,и...Выручали,конечно,рыбалки,с голодухи не помёрли,но,осадочек,в том числе,психологический,остался. Как-то так...
Ща домой доберусь, забабахаюБорщ- блюдо всех времен и народов .
Класс. С фасолькой.Все по классике. Капуста в больше, перчик, сало домашние. Ну и конечноПосмотреть вложение 441702