- Реакции
- 18.056
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Закладки уже перегруженыА чем закладка не устраивает ?
Надо почистить.
А избранное надо для конкретной темы, а не для всего форума.
Закладки уже перегруженыА чем закладка не устраивает ?
Эдгар, дай телефон спеца... Тоже со спиной не всё норм.Могу телефончик остеопата дать...
Закладки уже перегружены
Надо почистить.
А избранное надо для конкретной темы, а не для всего форума.
Колдун, однако!А что так можно было ? Как можно отредактировать сообщение, чтобы об этом никто не узнал ? )
Если грыжи или протрузии, дам советЭдгар, дай телефон спеца... Тоже со спиной не всё норм.
Нет, не грыжи и протрузии. Причины своеобразные.Если грыжи или протрузии, дам совет...
Ну, чем мог помогНет, не грыжи и протрузии. Причины своеобразные.
У жены спину прихватило как-то. Сходила к одному врачу, к другому... Пошла к остеопату, не моей, другой. Та её долго изучала, лечила, спрашивает, а где она головой ударилась не так давно. Моя так и не вспомнила, как звенела гора на Крабби, когда она о сталактит от всей души вье.. лась. Но вылечила всё таки.Если грыжи или протрузии,
Там такая штука...Ага, день ног.
Умные часы. При забеге на стадионе сверял. На 5 км расхождение плюс минус 30 метров. Часы меряют через джипис. Колебания рук ни причем.Там такая штука...
Это фитнесс-часы иль смарт? Если часы - то там ещё добавляются к эквивалентам мороженок колебания руки. Ну, всякие... Вплоть до работы на клаве.. Да и грави-датчик смарта тоже может жить своей жизнью.
Я такая же организма был. До 58. Мой вес на протяжении 30 лет был 75-83, при росте 187. Жира не было ваще. Сухой и выносливый был сайгак. Рюкзак на старте маршрута в 35 кг воспринимался, как нечто необходимодостаточное по ту сторону позвоночника. Потом стал "понемногу пухлеть" после полтоса. Понемногу... Щас 95. Некомфортно, пузцо полезло, надоштотоделать. Видимо надо сашабелóвскую тему запустить 8/16. Кстати, последнюю неделю начал двигаться пешочком, понравилось. Дышать стало получаться правильно, прям вспомнилось - как оно было. Сидячая работа, матьиëети...Мужики, да всё тут и правда индивидуально! Я с 2015 вообще на диете со строительством этим, могу день не есть, могу полтора... Потом хрясь и хорошо. Но опять же это не правильно со стороны желудка. Мне 40 ем что хочу и когда хочу и это главное. Захотелось хлеба, сала, тортик пожалуйста, но не кг, а кусочек. Обязательно жидкое, первое блюдо, т. Е. Суп!!! А там по желанию! Могу целый день на кофе с молоком, сладкое день жить спокойно. Но на следующий супчик, ужин... Не завтракаю. Курю много. Выпиваю. Бросал курить два раза по 5, один 3 года...весил 100 и за... Ряха была мама не горюй. Уже лет 6-8, 85-87...
П. С. Главное не метать в себя без меры!!! А остальное +-. Всём здоровья и добра!
Сделала. Кашка сладкая получилась.В планах, кашку манную приготовить, давненько не готовила
Извиняюсь спросить, а это (кашка и бутер) для двух разных людей или для одного в один присест?Сделала. Кашка сладкая получилась.
Бутер с чили кетчупом, огурчиком, помидоркой, и котлеткой домашней.
А с понедельника начнем блинчиками баловаться
Посмотреть вложение 435878
В один присест конечно, но на двоихИзвиняюсь спросить, а это (кашка и бутер) для двух разных людей или для одного в один присест?
а, ну тогда нормально.В один присест конечно, но на двоих![]()
Я перед рыбалкой (зимней) всегда так завтракаю, чтобы потом чайком с бутерами до вечера продержаться))Извиняюсь спросить, а это (кашка и бутер) для двух разных людей или для одного в один присест?
Ну а что, круто, кашу манную заесть кетчупом чили с огурцами.Я перед рыбалкой (зимней) всегда так завтракаю, чтобы потом чайком с бутерами до вечера продержаться))