Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.737
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И не говори! По всему Амуру одни наглецыНе, ну это наглость...
Ведь пятница только завтра.
И не говори! По всему Амуру одни наглецыНе, ну это наглость...
Ведь пятница только завтра.
Рецепт?Рубрика "Кулинарный беспредел": салат из желтощёка малой соли "Островной"
Посмотреть вложение 429346
Серега, бурбон - твой? Или от другого форумчанина?Посмотреть вложение 429350
Когда надоедает свежий гребешок, берем нерку х/к и корюшкуПосмотреть вложение 429351
Само то, под пенный напиток![]()
МойСерега, бурбон - твой? Или от другого форумчанина?
Желтощёка солим, я солил на глаз, солью второго помола. Через неделю достал, промыл, куски подсушил, заморозил. Потом, по мере необходимости, размораживаем, нарезаем филе, добавляем лук репчатый, консервированный горошек и укроп свежий. Заправляем растительным маслом. Очень вкусно!Рецепт?
Сазан (+10 кг) так же вкусно должен получиться.Желтощёка солим, я солил на глаз, солью второго помола. Через неделю достал, промыл, куски подсушил, заморозил. Потом, по мере необходимости, размораживаем, нарезаем филе, добавляем лук репчатый, консервированный горошек и укроп свежий. Заправляем растительным маслом. Очень вкусно!
Любая крупная рыба. Я и ауху по такому рецепту делаю. Единственное, не было сахара, так бы сделал посолочную смесь, но и без сахара получилось отлично, главное по соли угадать. У меня неделю рыба стояла до заморозки и получилась малой соли.Сазан (+10 кг) так же вкусно должен получиться.
30 грамм второго помола на 1 кг рыбы . 12 часов .главное по соли угадать
Если в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.30 грамм второго помола на 1 кг рыбы . 12 часов .
Согласен )Если в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.
А почему я написал угадать, потому что когда солишь объёмы в полевых условиях, тут не до пограммажа.
На глаз опсноЕсли в такой пропорции, то пофиг сколько часов, не пересолится. Лично мне и 40 грамм на килограмм мало, не нравится. Я солю на глаз, получается отлично.
А почему я написал угадать, потому что когда солишь объёмы в полевых условиях, тут не до пограммажа.
У меня товарищ в амурке делает фазана в вакууме по типу су-вид, но в духовом шкафу при температуре 50-60 градусов. Приправы, соль, говорит по вкусу. Сам не пробовал. Хотя фазана он мне подкинул, гостинец...У "кобеля" нужно обязательно отрезать гузку. Там железá его кобелячья, вонючая.
И эта: вымочить в пиве - бывает интересно прям получается. Вкус и вообще сочности несколько добавляет. Да, в духовке, в пакете. Намазать смесью мëда, горчицы, чеснока, предварительно посолив тож намазываем соли. Последние 10-15 минут запекания пакет разрезать, для получения корочки румяной.