Aleks Andr
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.10.16
- Сообщения
- 515
- Реакции
- 1.414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
кто хотел, тот заранее затарился)))
а кто забыл, тот в Южном может купить пивасик в пяти!!! ларьках!кто хотел, тот заранее затарился)))
На сухую, вроде не продают сегодня?))
Вадим,пропорция какая? Например на 3ёх литровую банку сколько рябины?
Нахрена? Это уже от предпочтений каждого индивидуума зависит!А хрен ?
При нормальном соотношении компонентов так не покажется. Но вот хранить нужно обязательно в холодильнике!да и как не посолить таа, пресная бррр!
Какая пластмасса? Контейнеры эти из полиэтилена сделаны и в реакцию не вступают.Нахрена? Это уже от предпочтений каждого индивидуума зависит!
При нормальном соотношении компонентов так не покажется. Но вот хранить нужно обязательно в холодильнике!
А вот в пластик зря закатал! Х... Хр... Ф... В общем кто его знает, в какую реакцию ингредиенты с пластмассой вступят!
Нее,аджика не хренодёркаА хрен ?
Забыл,соль конечно есть))да и как не посолить таа, пресная бррр!
А полиэтилен не пластмасса?Какая пластмасса? Контейнеры эти из полиэтилена сделаны
Частный случай, с замечательными для контакта с пищей свойствами - химически инертен, не смачивается водой, не контактирует (при н.у.) не с щелочами любой концентрации, не с кислотами, даже с концентрированной серной. Можно заливать горячие продукты, любые проблемы будут только механические Вторично перерабатывается.А полиэтилен не пластмасса?
Не знаю кто как, но я водку в полиэтиленовой таре хранить зарёкся. Через пару дней она в натуральный денатурат (от denaturatus — лишенный природных свойств) превращается. Уж лучше стекло, для походов - нержавейка.На сегодня есть единственно достоверно безопасная полимерная упаковка - полиэтиленовая.
А вы твердо уверенны, что вы хранили в таре именно из пищевого полиэтилена? без добавок? дело в том что мы на кафедру в свое время получали спирт в полиэтиленовых канистрах, да и в экспедиции в них возили и какой то запах был только в новой таре, но на какчество произведенного из этого спирта продукта это не влияло. А уж что бы шла химическая реакция в рамках которой водка превращается в денатурат, тем более за пару дней))) такого не было. Но опять таки каждый верит в то, в что ему хочется. Но чистый полиэтилен - химически инертный материал, не вступающий в реакцию ни с кислотой, ни с щелочью, не с тем более с водкой. Другое дело, если есть в нем добавки или пробка тары с другого пластика, но это уже совсем другой разговор.Не знаю кто как, но я водку в полиэтиленовой таре хранить зарёкся. Через пару дней она в натуральный денатурат (от denaturatus — лишенный природных свойств) превращается. Уж лучше стекло, для походов - нержавейка.
Нет, не уверен. Давно это было, тогда ещё про "пищевой" и не пищевой" я понятия не имел. Думал, что раз фляжка продаётся в отделе посуды, то она для пищевых жидкостей предназначена. Но траванулся я тогда капитально (на водку не грешить, полбутылки я за неделю до этого без последствий употребил, а оставшееся в полиэтиленовую флягу перелил). После этого и зарёкся. Рефлекс!А вы твердо уверенны, что вы хранили в таре именно из пищевого полиэтилена?