Aleks Andr
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да...))) Не по фэн-шую... ))) Коньяк рюмками пить тоже как то не правильноВилка вместо ложки!?!?
Да...))) Не по фэн-шую... ))) Коньяк рюмками пить тоже как то не правильноВилка вместо ложки!?!?
Вилка вместо ложки!?!? Видимо с кетой все таки проблемы в стране.
Тогда ему надо ник поменять на злой травматолог,что соответствует его имиджу.Упал пад стол!!!
Ржу!!!!
Александр, без обид! Просто Дима умеет в точку юмарнуть!!!!
Хлеб мы будем есть,когда икры наедимся.Да где в деревне качественной водки найдешьУдивило отсутствие свеженького хлеба.))) Да и под водочку оно как то правильнее.)))
А кули, эту водку искать. Я как в деревню к родне приезжаю, пью только самогон.Тогда ему надо ник поменять на злой травматолог,что соответствует его имиджу.
Хлеб мы будем есть,когда икры наедимся.Да где в деревне качественной водки найдешь
Некоторые вилкой так мечут, что ложкой не успеть.Вилка вместо ложки!?!? Видимо с кетой все таки проблемы в стране.
Возможно у автора там классный самогон налит, а бутылка для красоты.Да...))) Не по фэн-шую... ))) Коньяк рюмками пить тоже как то не правильно
От нынешнего хлеба толку мало, да и пользы тоже, только один перд...шь.Удивило отсутствие свеженького хлеба.))) Да и под водочку оно как то правильнее.)))
А порезанных сосисек?!Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
Денис, я тебя переплюнул... У меня круче рецепт Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
Вообще нужно туда пол банки хорошей тушенки и чеснока покрошить.))+сало, хлеб в прикуску поджаренное на костре) норм на переходах по тайге выручает,-если времени в обрез.Денис, я тебя переплюнул... У меня круче рецепт Для особо гурманов, можно добавить майонеза!
Типа кисе-мисе?в круглой чашке Дошир вкуснее.))) можно колбаски пожарить или сосисочек сварить, горошка зелёного добавить, сухарики со вкусом чеснока или шашлыка тож не помешают!)))
Типа кисе-мисе?
сегодня уже выходной-можно)..И кушаем все это дело перед ноутом смотря сайт амурский берег....
Ну тогда и про соточку надо добавить!Вообще нужно туда пол банки хорошей тушенки и чеснока покрошить.))+сало, хлеб в прикуску поджаренное на костре)