Koshka_DOG_Koshka
Местный
- Реакции
- 338
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Наверно томаты вяленыеСаш, а на зеленой тарелочке что за продукт?
Наважья икра лучшая прикормка на ленка и хариуса зимой )))Захотелось рыбки, пусть и не четверг.. Посмотреть вложение 433671 Посмотреть вложение 433672
Злые вы, да идите вы в Питер...
Окей?
Рецепт прямо здесь есть, нихуха записывать не нать.Пусть рецепт не проепет, запищит на все виды носителей, флешку, диск, перфокарту, записную книжку, берестяную грамоту, наскальную живопись или выучит наизусть. А , еще можно на обоях записать,
Саш, тесто как делаешь?
Самбери, дрожжевоеСаш, тесто как делаешь?
Ясно. СпасибоСамбери, дрожжевое
Остался хребет и шкура, что будешь делать?Присоединяйтесь)

Говяжий - форева. Свиной - отстой.В говяжьем нет столько жира.
Посмотреть вложение 432747
В следующий раз еще попробую, как Константин советовал, через марлю процедить.
Без разницы какой, больше 20 лет сцеживаю холодец трубкой внутр. диаметр 5-6 мм с грузиком на конце, типа как вино снимают с осадка, только конец трубки ниже слоя жира и пох сколько его там. Чтобы трубка не забивалась предварительно можно перелить через мет. сито бульон в другую кастрюлю.Говяжий - форева. Свиной - отстой.
А копыта чьи закладываешь?Говяжий - форева. Свиной - отстой.
И только их. Никаких свиных рулек и копыт.Коровьи
А ты знаешь, что в Индии - корова священное животное?И только их. Никаких свиных рулек и копыт.
Ну во-первых брахманом (и не нижеА ты знаешь, что в Индии - корова священное животное?
И холодец у тебя не вкусный! Вот...
) я если и был, то совершенно в прошлой и очень дальней инкарнации. А во-вторых, это у тебя холодец невкусный, ибо когда мой лопают, то травмы получают - то собственной фалангой пальцев нечаянно дозакусят, а то потом уши у хирурга зашивают. 
Это просто Шива грешников наказывает.когда мой лопают, то травмы получают - то собственной фалангой пальцев нечаянно дозакусят, а то потом уши у хирурга зашивают.![]()
Опускает до неприкасаемых.Это просто Шива грешников наказывает.
Ерунду какую-то говоришь.А во-вторых, это у тебя холодец невкусный,
Да это они поскорее с ним разделаться хотят, чтобы эта мука прекратилась!...когда мой лопают, то травмы получают - то собственной фалангой пальцев нечаянно дозакусят, а то потом уши у хирурга зашивают.![]()