Не сцы в штаны, не порть материюСупруга купила сегодня мультиварку. Однако, грядет кулинарная революция. Мне уже страшно. Заранее.
Снегурка отжигала?Спасибо гостям дорогим - сломали таки стол.
Пока занимаюсь ремонтом сообразил...
Посмотреть вложение 433178
Кто впал в отчаянье, тот гибнет раньше срока.Супруга купила сегодня мультиварку. Однако, грядет кулинарная революция. Мне уже страшно. Заранее.
Опять шнауцер из-за сковороды выглядывает. Или это чертёнок?Тоже лëгенького захотелось, в обед кукси зашла, прям на ура!
А на ужин
Посмотреть вложение 433161
Должно зайти!![]()
Да-да...Опять шнауцер из-за сковороды выглядывает. Или это чертёнок?![]()
К мульте надо приспосабливаться. Базовые рецепты дорабатывать под свой вкус. Крупы для гарнира отлично получаются. Рис, гречка - рассыпчатые. Но вот с пловом как-то не выходит, видимо воды надо меньше, чем в книге рецептов. Пару раз попробовали и стали просто в жаровне делать. Вобщем хороша она тем, что время твоё экономит если не хочешь сильно заморачиваться. Забросил продукты, поставил программу и пошёл другими делами заниматься. Сигнал о готовности пропищит. Тушенные блюда нормально выходят. Мясо из жёсткого становится мягким. Купил квасцы для йогурта, надо попробовать сделать, говорят неплохо получается.Супруга купила сегодня мультиварку. Однако, грядет кулинарная революция. Мне уже страшно. Заранее.
Подтверждаю . Очень не плохо. Вареная свёкла с домашним йогуртом - вещь )говорят неплохо получается