Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

porutchik1993

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.12
Сообщения
373
Реакции
1.996
Баллы
308
Город
Дальнереченск
В субботу удачно по Верхогляду отловился. Ну и, чтобы не откладывать в долгий ящик жареху, решил пожарить свежатинки. Все по классике, промариновал в соли с перцем, муку с перцем и солью в перемешку, обвалял кусочки и на сковородку. Посыпал все это добро луком репчатым и пропаривать в соусе сметанном с чесноком и укропом. Получилось очень вкусно!
20250726_161518.jpg
20250726_185109.jpg
20250726_185444.jpg
20250726_190826.jpg
20250726_191458.jpg
20250726_191830.jpg
20250726_192227.jpg
20250726_193004.jpg
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.610
Реакции
3.888
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
И ты - такой жи. Тока - хуже: ещё злодеистее.
Да, я такой, не скрываю, а Саш скрывает, ангелочком прикидывается, а в самый неожиданный момент херакс вам фото блюда, какроче злой он, можно сказать недобрый
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.325
Реакции
16.233
Баллы
308
Город
Богородское
Фото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревенский ужин.
P. S. Даже без судаков. :)
 

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
409
Реакции
471
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревегский ужин.
P. S. Даже без судаков. :)
Ну это классическая классика😄
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
20.797
Реакции
17.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревенский ужин.
P. S. Даже без судаков. :)
И ты тоже - злодей. Вместе с Игнатом.
 

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.610
Реакции
3.888
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Фото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревенский ужин.
P. S. Даже без судаков. :)
Тожавбан нады
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.872
Реакции
3.802
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Горлодер, жгучка, хреновушка, некоторые ее даже аджикой называют.

IMG20250729192445.jpg


Щаз ложкой буду орудовать.

з.ы. наелся до изжоги)
 
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.610
Реакции
3.888
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх