Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.316
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
"к"? А, вижу, по середине плавает.

"к"? А, вижу, по середине плавает.
Вотжеж нехороший человек , ну ничо, я завтра в отпуск
И ты - такой жи. Тока - хуже: ещё злодеистее.Вотжеж нехороший человек , ну ничо, я завтра в отпуск
Да, я такой, не скрываю, а Саш скрывает, ангелочком прикидывается, а в самый неожиданный момент херакс вам фото блюда, какроче злой он, можно сказать недобрыйИ ты - такой жи. Тока - хуже: ещё злодеистее.
А где стопорьтесь-то🫤
Т9 бля. Стопарь имел в видуА где стопорьтесь-то🫤
Ну это классическая классикаФото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревегский ужин.
P. S. Даже без судаков.![]()
И ты тоже - злодей. Вместе с Игнатом.Фото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревенский ужин.
Он без стопоровА где стопорьтесь-то🫤
Тожавбан надыФото не делал. Отварил грибы - лисички. Обжарил на сливочном масле. Добавил сметаны. Потушил. На гарнир: Отварил картофель. Обжарил на сливочном масле. Присыпал зеленым луком и укропом. Порезал сальцо с горчицей. Усилитель вкуса: Настойка самогон на жимолости с медом. Хлеб бородинский. Классический деревенский ужин.
Алексей, ф такую жару ?Горлодер, жгучка, хреновушка, некоторые ее даже аджикой называют.
Посмотреть вложение 422275
Щаз ложкой буду орудовать.
з.ы. наелся до изжоги)