Дэн правильно написалА, ну это я знаю. Думал может ещë что. Иещë уксус дубит всë белковое.
А вы что така не делали?!Ачотам проуксус? В эсэсэсэр?
И прям ложкой снизу вверх, снизу вверх, что ли?А к шашлыку: большую миску зелени шинкуешь (укроп, зелёный лук, кинза побольше, петрушки) немного майонеза и томатный соус. перемешать.
Ещё репчатый лук отдельно полукольцами, красным перцем посыпать и уксусом приправить! Во!
Фамильная...без усилителя вкуса фигня будет
У нас при ЭСЭСЭРе на Ленина шашлычная была. Там сало свиное, вымоченное в уксусе, до углей на шампурах жарили - брррр... бяка. А народу было не протолкнуться, ибо коньяку к этой параше наливали. А говорят в Союзе маркетологов не было...Уксус к мясу на шашлык это моветон
"Таежное" и при ЭСЭСЭРЕ не требовало маркетинга. А вот жженое сало - требовало.Так это - в ЭСЭСЭРЕ. А в эсэсэсэре всë было иначе. Там было пиво в стекле. Вкусное, с "гранëными" пузырями![]()
Навяливали фуфел горелый, если коньячку среди бела дня захотел ("Белый аист" разливали). К шашлычку грамм 30 в стаканюку плюхали. Если мало, стой в очереди опять за "шашлычком"Заставляли?