Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.091
Реакции
13.808
Баллы
308
Город
Богородское

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Николаич, а Вы не того? ;) А то с чего это на огурчики да на остренькое тянет? :E048:
А ведь точно,Константин...Обратил внимание и я...Животик округляется,характер меняется в сторону вредности,капризности,но я списывал на ленность , бездействие , длинную зиму и хороший аппетит. Есть повод задуматься. Спасибо.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.710
Баллы
308
Город
А
Захотелось сосисок, настоящих, как в детстве, но с изюминкой :)
IMG-20240402-WA0035~2.jpg

Накрутил куриного фарша и добавил бараньего жирка. Взбил в куттере до состояния эмульсии
IMG-20240402-WA0037~2.jpg

Запихал в оболочку и в духовку...
IMG_20240402_111343.jpg

Получилось очень вкусно ;)
IMG_20240402_122320.jpg

IMG_20240402_122438.jpg

Вах :E013:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.510
Реакции
6.811
Баллы
308
Город
Комсомольск
Захотелось сосисок, настоящих, как в детстве, но с изюминкой :)
Посмотреть вложение 391429
Накрутил куриного фарша и добавил бараньего жирка. Взбил в куттере до состояния эмульсии Посмотреть вложение 391428
Запихал в оболочку и в духовку... Посмотреть вложение 391430
Получилось очень вкусно ;)
Посмотреть вложение 391426
Посмотреть вложение 391427
Вах :E013:
А за пивОм не пошёль? (Ла-ла-ла-ла..) :)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
Это снова я :E092: ,и снова с рыбкой из тряпочки...
SAM_8028.JPG
На сей раз-просто подвялена . Рекомендую...:O011:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.716
Реакции
2.768
Баллы
308
Город
Биробиджан
:E102: Черносмородиновое уже прокисло...К сожалению...
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.635
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Хабаровск
Значит неправильно сделал! Она годами стоит.
Надо было сборной посылкой отправлять. :(
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.463
Реакции
12.752
Баллы
308
Город
с.Богородское
Ну вот и дошло время для деликотесов.Берем сохатиную губу
DSCF0172.JPG

В афганский котел и на плиту. Солим.перчим плюс пряности и ждем закипания.
DSCF0174.JPG

ждем закипания,снимаем пену и закупориваем.А дальше ждем.И томим на медленном огне.
DSCF0175.JPG

и результат налицо.
DSCF0177.JPG

На ужин все ушло на ура и жареная картошка и фаршированные перцы плюс губа. Не повредил и усилитель вкуса в виде крымского коньяка.
DSCF0181.JPG
 

Алехандрио

Местный
Регистрация
08.10.21
Сообщения
98
Реакции
97
Баллы
208
Город
Хабаровск
Верхогляд 2,7 кг в шарабане. Но к сожалению первый раз неполучился. Видимо жара нехватило от углей. После часа копчения приобрел только золотистую корочку и пропитался весь дымом. Состояние полуготовности. Поэтому принес домой и в духовке на 220 градусах запек 20 минут. Результат отменный! особенно вкусные поджаристые части брюшка с хрустящим !! На следующий раз хочу полностью раскрыть тушку чтобы корочка была везде !
20240407_153246.jpg
20240407_182310.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.115
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар

Алехандрио

Местный
Регистрация
08.10.21
Сообщения
98
Реакции
97
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мне показалось что мангал был маленький и шарабан почти полность его закрыл и кислород не поступал. Угли тлели
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.635
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Хабаровск
На следующий раз хочу полностью раскрыть тушку чтобы корочка была везде
Канцерогены от дыма на поглощаемом мясе не есть хорошо! В "закрытом" состоянии они в основном на чешуе остаются.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.494
Реакции
6.710
Баллы
308
Город
А
Дней 10 назад, замариновал ногу индейки, захотелось в сувиде приготовить.
IMG_20240408_191950.jpg
69° на 4 часа оставил вариться. Затем намазал медом с горчицей и в духовке грилем поджарил немного
IMG_20240408_193132.jpg

Получилось вкусно, сочно - вах!
IMG_20240408_194200.jpg

А пока работал сувид, по-быстрому подготовил фарш куриный, набил сосиски
IMG_20240407_135310.jpg
IMG_20240407_203530.jpg

Получились сочные, нежные, вкусные молочные сосиски из курочки ;)
IMG_20240407_204634.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх