БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.690
- Реакции
- 2.425
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Что-то у вас зеленая остроконечная посуда с Сергеем одинаковая до подозрительности.Зачетный карасик!
Привозили мне как то с низовки, пришлось топориком рубить что бы потушить...
Не, ну а чО... у меня так у меня весна - мож чё замутим!?Думаю у Акулы....
Спасибо за рецептПокондеил немного с дичинкой... Отварил косточки,срезал с них мясо и на сковороду в раскаленное масло. Слегка обжарил с лучком,добавил бульон ,и хорошо пропарил...
Посмотреть вложение 194739
Оставшийся бульон процедил,и прокипятил с луком,морковью и сладким перцем . Добавил немногочисленные,но уважаемые мною травки-муравки...
Посмотреть вложение 194741
Вкусно... Этак кусочек подцепишь на вилочку,пожуешь.и бульончику в прихлеб...
вкуснее выходит?Хороший рецепт! Только я в последние время стал лук слегка обжаривать, а потом добовлять в фарш
Фантазируешь?Квашенная капуста с лучком и зелёным горошком,жареная картошка с опятами,маринованые окорочка обжаренные в электрошашлычнице и,чаёк ,охлаждённый в морозилке.