Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
Помню по Сталику делал- картошку круглую в масле обжариваешь и что то там слоями мясо, картошка и др выкладываешь и тушишь, было вкусно, надо повторить. А вообще от Сталика кроме ферганского плова что можно порекомендовать?
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш, Денис видео разместил выше, там есть про лимоны.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.874
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Дык,масленица же... Блины давай...
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.874
Реакции
2.869
Баллы
308
Город
Биробиджан
Фаршированые дичинкой...
Скромо,без фона из бутылок,но,скорее бы праздники кончились...:E069:
SAM_5571.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

Костя

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.02.11
Сообщения
1.938
Реакции
6.282
Баллы
308
Слабаки,на природе самый простой рецепт становится в разы вкуснее чем дома на плите готовить:)
IMG_20170226_124703.jpg
IMG_20170226_130128.jpg


IMG_20170226_130758.jpg
IMG-20170226-WA0006.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар

Костя

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.02.11
Сообщения
1.938
Реакции
6.282
Баллы
308
Куриные грудки,сардельки,помидоры.Сперва поехали чистящее средство для плиты покупать,в магазине взгляд упал на шашлык из куриных грудок зелень,помидоры и прочее само упало в корзинку,заехали в гараж за мангалом и хорошо провели день;)Правда эту химию за которой ехали так и не купили:)
 

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
Простенький рецепт от сталика

WhatsApp Image 2017-02-26 at 21.00.34.jpeg


WhatsApp Image 2017-02-26 at 21.00.33 (3).jpeg

WhatsApp Image 2017-02-26 at 21.00.33 (4).jpeg

WhatsApp Image 2017-02-26 at 21.00.34 (1).jpeg

Готовое блюдо сфотать не успели, ну в общем по виду оно особо уже не отличается;-)
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.488
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Комрады. Кто знает , где продаются у нас, термометры для духовой печи и мяса. Те , что втыкаются в мясо и пекутся вместе с ним. Спасибо, заранее.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.596
Реакции
12.060
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

NicmaN

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.06.14
Сообщения
751
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Сталика творческий кризис?
Не знаю, но блюдо от него, но вполне вкусное получается- после полутора часов на медленном огне картошка становится очень рассыпчатой и вкусной
 

Владимир

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.11.10
Сообщения
6.103
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю, но блюдо от него, но вполне вкусное получается- после полутора часов на медленном огне картошка становится очень рассыпчатой и вкусной
Я к тому, что Сталик всегда особое внимание придавал визуальной подачи своих блюд, серости не допускал. А то что вкусно, даже не сомневаюсь.
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.690
Реакции
2.424
Баллы
308
Город
хабаровск
Доброго всем, в день 8 МАРТА решил побаловать своих женщин. тем более эти два друг ждут своей очереди давно.
P1110568.JPG P1110569.JPG
ощипывать конечно о..па, шкуру снял через клюв:E013: P1110570.JPG
замариновал на ночь смесью лука, перчика, слегка химели-успели и стаканчика клюковки, уложил в боевой тазик и в холодильник P1110571.JPG
Сегодня зарядил который поменьше нарезаными зелёными яблочками с медком, второго побольше, полутушеной капусточкой с грибками, зарядил кортошечку с беконом в фольгу P1110577.JPG
Накрыл все это дело фольгой, в 12-30 загрузил в духовку, установил 200 градусов ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА.
Аромат уже плавает :E080:
 

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.01.13
Сообщения
2.690
Реакции
2.424
Баллы
308
Город
хабаровск
Какой то нехороший человек по запарке духовку отключил:eek:
Праздник:P006:откладывается минут на 30:P002:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.586
Реакции
7.221
Баллы
308
Город
А
Берем курочку, разделываем. Кабачок, тыкву и картошку крупно нарезаем. Берем таджин и выкладываем слоями: курочка, картошка, кабачок, тыква. Солим, перчим, пару стручков красного перца, чеснок и на плиту. Примерно 2 часа и вкуснейшее блюдо готово к употреблению :)
P_20170302_192925[1].jpg
P_20170302_192939[1].jpg
IMG-20170302-WA0010[1].jpeg


В бекон люблю заворачивать гребешок, в фольгу и на угли - рядышком со стейками ;)

IMG-20170212-WA0001[1].jpeg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх