Тоже решил по выпекать, точнее, пожарить драники
Сетка сверху пакета?Сегодня ветчинный день. Заколбасил десяток батончиков "а-ля ветчинная колбаска", и пару кг цельнокусковой вышло.
Поставил вариться.
Посмотреть вложение 357439
Ага. Держит форму куска мяса при варке. Потом, когда вскрываю пакет и подсушиваю, одеваю новую сетку на мясо.Сетка сверху пакета?
Опять убил желудок. Теперь на ночь.И снова перепелочки. Хотел сделать в барбекю, на не прямом жаре, с ольховой щепой подкопить, но времени не было и поэтому по быстрому - в тандыре. Посмотреть вложение 357535
Посмотреть вложение 357536
Как всегда - сочно, нежно, вкусно Посмотреть вложение 357534
Настоечка (собственная), редька с огорода, капусточка своя, перепелочки и икорочка - обычный ужин дальневосточника, фермера.
Икра для антуражу - наелись что-тоОпять убил желудок. Теперь на ночь.
А икры мало что-то.
Пиляяяять!когда брюшину целиком,толщиной в пару пальцев укладываешь на подстилку из лука,сверху-соль,перец и сушеный укроп. И ничего больше... Ой,как вспомню-какой запах,какой вкус...Последний раз такого готовил прямо в зимовье,во время крайней поездки на Сахалин. Вести было рискованно,но поесть очень хотелось... Тот,что на фото-комбинированный,капуста-лучок,слегка тушеные,и нельма холодного копчения. С рыбкой так-же пришлось повозиться-вооружившись очками и пинцетом выбирать косточки,срезать лишние копчености... В общем-получилось очень даже неплохо.Горечи от копчености не было,а тоненький аромат дымка поддал определенные импульсы на вкусовые рецепторы. С крепким сладким чаем...Ой...
Где покупаешь, чем запаиваешь?в реторт-пакетах,
Пакеты беру на "Валдберисе" :Где покупаешь, чем запаиваешь?
интересная тема. А как икру стерилизовать в реторт-пакете? Ее же не нагреешь в автоклаве после запайки.Пакеты беру на "Валдберисе" :
Паяю запайщиком FS-300B :
Pучной зaпaйщик FS-300B с дaтeрoм (ширина шва 8 мм)
Ручной зaпaйщик FS-300B с дaтeрoм (ширина шва 8 мм)tdk-fasovka.ru