Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.500
Реакции
6.728
Баллы
308
Город
А
Завтрак фермера
IMG_20221002_093510.jpg

Уточка обжаренная с лучком, тушеная с гречкой :E034: :E058:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Завтрак Гаргантюа? :E082: А какой-же тогда обед будет?
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Печально... Когда-то наелся птичек до такой степени,то даже сейчас только от взгляда на них кожа становится пупырчатой... Бррр...Если приходится возится с ними-первым делом снимаю с них костюм,и подальше...
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.066
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вот ........ Нехорошие люди, в хорошем смысле этого слова, с утра настроение скомкали
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.500
Реакции
6.728
Баллы
308
Город
А
Что-то многовато петушков, стало орать по утрам - не дают поспать лодырю (я ведь лодырь), вот и решил проредить стадо
IMG_20221003_135552.jpg

Обжарил каждый кусочек
IMG_20221003_141109.jpg

Настрогал лучек домашний, ароматный и на сковородочку, немного припустить
IMG_20221003_143609.jpg
IMG_20221003_144703.jpg

Затем добавил обжаренных петушков, соль, перчик, чеснок, паприка домашняя, острый перчик, размарин и соевый соус с водой 1:4
IMG_20221003_145454.jpg
IMG_20221003_152945.jpg

Через полчасика, добавил красного, домашнего вина и продолжил тушить. Тем временем, начал готовить гарнир
IMG_20221003_155001.jpg

По готовности подаю на стол
IMG_20221003_160900.jpg

Получилось, невероятно сочно, вкусно, ароматно и в меру остренько
IMG_20221003_161339.jpg

Приятно аппетита:E034:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Рановато ещё,но очень хочется...Замесил немножко чимчи с лобой и камбалой. На закваске стоит,Принюхиваюсь.Вроде духан соответствует...
SAM_7358.JPG
 

hooligan23

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.03.11
Сообщения
1.677
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
недавно попробовал один из вариантов фаршировки так называемым салатом, а именно резанным луком и помидорами ( солим, перчим) едим в прикуску с рыбой. Рыбу необходимо готовить спиной вниз, что бы соки оставались внутри.
31F56A04-2C7B-4EEF-A5DA-9795C9D9C15D.jpeg
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
недавно попробовал один из вариантов фаршировки так называемым салатом, а именно резанным луком и помидорами ( солим, перчим) едим в прикуску с рыбой. Рыбу необходимо готовить спиной вниз, что бы соки оставались внутри. Посмотреть вложение 357038
Что бы сок был внутри, пороть надо по хребту. И спина быстрее пропекается и сок внутри, ну и начинка не убегает.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх