Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.411
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
Я сегодня на работе, жена с сыном отжигают

Всех прошу меня простить, и я Всех искренне прощаю

Злодей, издеваисся над народом, да? Чуть слюной не захлебнулся. Кстати, карася такого размера лучше в духовке готовить, на сковороде если только несколько раз переворачивать, слишком толстенный. может не прожариться.Значи так - берём карасика, зимнего, жирненького
Переживал по началу, но прожарились на 100%Злодей, издеваисся над народом, да? Чуть слюной не захлебнулся. Кстати, карася такого размера лучше в духовке готовить, на сковороде если только несколько раз переворачивать, слишком толстенный. может не прожариться.
Серёга. Нннадо делать жабьююю настойку. Пущай захленуца.Переживал по началу, но прожарились на 100%
P. S. Я не злодей![]()
Олег, так ты не написал рецепт, как делать жабьююю настойкуСерёга. Нннадо делать жабьююю настойку. Пущай захленуца.
Прожарка на фото чёткая.
Видосы не делаешь?
Жду налистники! Ты обещал! Обычно три, год прошёл.![]()
если на православный (Великий), то Вы не одиноки...Я с понедельника на пост, ну вас нафик холестериншики
Мяско птички готово, селедочка под шубой и рюмашка с усилителем вкуса
Вчера картошечка пюре с капустой тушенной, сегодня рожки с котлеткой рыбной. Второй день на сухую без алкоголя. Пост чтим. Но не строгоНехристи. Чай,Великий Пост,а тут такое...Скоромное. Бога бы побоялись... Сегодня-все истинно постное,правда,с корейским уклоном. Огурцы,жаренные на постном масле,со специями,перчиком,кунжутом и чесночком... Посмотреть вложение 343613 Посмотреть вложение 343614 Посмотреть вложение 343615 Посмотреть вложение 343616 Может кто из постящихся форумчан возьмет на заметку. Вкусно получилось,и домочадцы оценили,и даже не заметили,что без мяса.