Petrovich27
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 17.05.15
- Сообщения
- 809
- Реакции
- 2.151
- Баллы
- 308
- Город
- Вяземский
Я сегодня на работе, жена с сыном отжигают
Всех прошу меня простить, и я Всех искренне прощаю
Злодей, издеваисся над народом, да? Чуть слюной не захлебнулся. Кстати, карася такого размера лучше в духовке готовить, на сковороде если только несколько раз переворачивать, слишком толстенный. может не прожариться.Значи так - берём карасика, зимнего, жирненького
Переживал по началу, но прожарились на 100%Злодей, издеваисся над народом, да? Чуть слюной не захлебнулся. Кстати, карася такого размера лучше в духовке готовить, на сковороде если только несколько раз переворачивать, слишком толстенный. может не прожариться.
Серёга. Нннадо делать жабьююю настойку. Пущай захленуца.Переживал по началу, но прожарились на 100%
P. S. Я не злодей
Олег, так ты не написал рецепт, как делать жабьююю настойкуСерёга. Нннадо делать жабьююю настойку. Пущай захленуца.
Прожарка на фото чёткая.
Видосы не делаешь?
Жду налистники! Ты обещал! Обычно три, год прошёл.
если на православный (Великий), то Вы не одиноки...Я с понедельника на пост, ну вас нафик холестериншики
Мяско птички готово, селедочка под шубой и рюмашка с усилителем вкусаЧто то я давненько не разжигал тандыр
Посмотреть вложение 343544
Вчера картошечка пюре с капустой тушенной, сегодня рожки с котлеткой рыбной. Второй день на сухую без алкоголя. Пост чтим. Но не строгоНехристи. Чай,Великий Пост,а тут такое...Скоромное. Бога бы побоялись... Сегодня-все истинно постное,правда,с корейским уклоном. Огурцы,жаренные на постном масле,со специями,перчиком,кунжутом и чесночком... Посмотреть вложение 343613 Посмотреть вложение 343614 Посмотреть вложение 343615 Посмотреть вложение 343616 Может кто из постящихся форумчан возьмет на заметку. Вкусно получилось,и домочадцы оценили,и даже не заметили,что без мяса.