Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.782
Реакции
9.730
Баллы
308
Город
Амурск
Что то перепелочек захотелось :E034:
Посмотреть вложение 335191
Соль, перчик, чесночек, паприка
Посмотреть вложение 335192
Перемешал с лучком, добавил соевый соус и вусторческий соус.
Далее запускаю тандыр
Посмотреть вложение 335193
Перепелов на шампур
Посмотреть вложение 335194
20 минут и готово
Посмотреть вложение 335195
Приятного аппетита:E058:
Садист.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Иглоукалывание:E048:
72C93626-8C0E-4AED-AB3A-0262AEF758A0.jpeg

Шпигую чесноком, немного кончугару,

A0590CE0-97F3-4048-BDDC-174644D3F2DD.jpeg

завтра в железный ящик, и на костёр
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.807
Реакции
5.181
Баллы
308
IMG_20211008_182203.jpg

Очень простой рецепт! Три столовых ложки зёрен, 2 рюмки и 0,5 Сочинской чачи от отличного производителя!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Неее... Куска чёрного хлеба! Иколечка-2-3 лука.
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.247
Реакции
1.946
Баллы
308
Город
Хабаровск
... а профессор Преображенский говорил: умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ужас какой. Кремация?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
IMG_20211010_195925.jpg

Икра бакложан - делали первый раз, получилось очень вкусно :E058: :E034:
И настойка на кедровом орешке:O011:
 
Регистрация
14.12.17
Сообщения
220
Реакции
202
Баллы
208
Город
Хабаровск
Делаю, на 1,5литра кладу 8 вяленных разрезаных чернослива и 2 гвоздички. Месяц настаивать. Тоже оригинально
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.650
Реакции
7.446
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, по какой рецептуре делал? Какая мука?
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.496
Реакции
6.711
Баллы
308
Город
А
Сергей, по какой рецептуре делал? Какая мука?
Это был первый, опытный образец - заморачиваться не стал и использовал вот такую, готовую смесь
IMG_20211011_181515.jpg

Добавил только воды, ложку подсолнечного масла и дрозжи.
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
понятно, спасибо
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.267
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, по какой рецептуре делал? Какая мука?
Уже лет 7-8 только домашний едим.
Рецепт такой: 400 мл воды, 600 муки, ч.л. без горки соли/сахара, дрожжей (саф левю) совсем чуть чуть (чтобы тонкой пленкой плавали)+подсолнечное масло (чем больше тем вкуснее, в пределах разумного).
С вечера, теплая вода+соль+сахар+дрожи+половина муки-включить чтобы чуть чуть (буквально минуту венчик покрутил) размешалось (типа опара). Далее сверху вторую половину муки и отсрочка, чтобы к 6,30 утра было готово (дрожжи пока делают свое дело с первой половиной муки), после окончании выпечки печка у нас его ещё пол часа греет (так он получается вкуснее, по моему), достаю и на какую нибудь решеточку (чтобы низ не расквасился), храним всегда в незакрытой хлебнице так он дольше не портится (хотя особо не успевает).
Мука больше всего нравится Добродея (беру на многорядове, она чуть подороже но субъективно из нее лучше получается).
Далее пошли различные вариации50/50 пшеничная+ржаная, 75/25, 25/75 и так далее, можно ржаной солод добавить.
Пшенияная мука + сухое молоко.
Вместо воды сыворотка.
Можно другие разные виды муки пробовать пропорция (у нас) примерно 600 гр на 400 мл +/- в зависимости от вида муки, если тяжелее чуть меньше, если пшеничная то можно чуть больше.
Готовые смеси никогда не покупали из за их необоснованно высокой стоимости.
З.ы. если есть физиологическая склонность к тому, что может разнести и при этом слабый характер то хлебопечку лучше не покупать)))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх