Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.790
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Пожалуй угря по простому отведаю)

IMG_20210923_205029.jpg
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
IMG-20210925-WA0106.jpeg

Свеже собранная и отваренная ламинария +соевый соус и обжаренный арахис с красным перцем.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.122
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
Онлин
Раз с китой в этом году кинуло наше правительство, буду осваивать горбушу, Камчатскую.
Горбуша под сметанным соусом, в духовке.
Рыпка филёваная, посыпал солью, перцем немного оливкового масла, пусть постоит немного.
Сметана, немного воды, соль-перец, чеснок, зелень, тож пусть немного постоит.
5B6C8459-5ACE-4F80-BF9F-D56D7BBB6982.jpeg
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.495
Реакции
4.836
Баллы
308
Город
Хабаровск
Золотая осень.
В этом году охота пожить в тайге вмежсезонье.
Заехать на маломерном судне, а вернутся на снегоходе.
Так сказать наслодится по полной.
Готовь тонну блиноФ загодяяя.

IMG_20210926_103251.jpg


IMG_20210926_103345.jpg


IMG_20210926_110057.jpg


IMG_20210926_111332.jpg


Пол тонны с творогом, пол с мясом. Тонну катлеток. :E038:
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.062
Реакции
1.753
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Первый раз увидел в продаже блины шоковой заморозки, в микроволновку кладешь и усе. По вкусу и качеству вполне
 

Андрей О

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.06.16
Сообщения
1.267
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саш попробуй рыбу посолить 2 сахара / 1 соли, кусочки не очень большие, примерно 100 грамм, 4 суток держать в помещении 20-23 градуса (не в жару), после слить рассол, порезать кубиками, плотно в банку и сверху маслом, можно слои чуть чуть пересыпать молотым перцем, можно добавить чеснок (я давлю его)-совсем другой вкус получается, после этого в холодильник и где то дня на три если с чесноком.
Рыба получается просто обалденная, не сравнить с 2-3 части соли на 1 часть сахара. Естественно рыба должна быть перемороженная, после этого я её не морозил, 2 недели точно так стоит в холодильнике и за это время сьедается.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.539
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск
Нанизываем на шампур и в фольгу на 10-15 минут. Затем фольгу выкудываем, делаем корочку и на стол. 💥 п. С. Вкус вырви глаз!!!!!!!!
Пробовал приготовить по вашему рецепту. На мангале выдержал 20 минут в фольге. После того как снял фольгу, из под нее вытек весь сок, который предназначался мясу. Мясо при это осталось частично сырым. Углей было много, но из-за потерь в 20 минут, дожарилось с трудом. Жирная, изначально, свиная шея, получилась сухой и невкусной. В общем я так мясо еще ни разу не портил. :rolleyes::E030:С водкой прокатило, конечно. :)

743a1cb3-a1df-4e39-a20f-8bcd50cd11f8.jpg b69b275f-5c21-4f31-b7f9-600b1b3bf3a9.jpg 80b3efc0-13ec-4849-85e4-298a9ce3506c.jpg b1bc6ea1-f425-46ef-807c-4d3962b369de.jpg

Больше ничего придумывать в таком плане не буду. только классика - шашлык.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
...думаю что температура имела значение...
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.539
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для меня фольга - враг. Сколько и чего только не готовил в фольге, убеждался: хочешь как в фольге? Стуши мясо (птицу, рыбу) в кастрюле. И вот опять "налип" на фольгу. :E048:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.697
Реакции
14.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
В какую сторону вертел?
:E126:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.717
Реакции
2.770
Баллы
308
Город
Биробиджан
Для меня фольга - враг. Сколько и чего только не готовил в фольге, убеждался: хочешь как в фольге? Стуши мясо (птицу, рыбу) в кастрюле. И вот опять "налип" на фольгу. :E048:
А не пробовал в хреновых листьях?И рыбка,и мясо-хвеноменальными получаются. А ежели вначале ,на сырую,обложить щавлевыми,а затем-хреновыми...(правда,это дачный вариант)
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.539
Реакции
6.820
Баллы
308
Город
Комсомольск

gng

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.04.13
Сообщения
6.782
Реакции
9.730
Баллы
308
Город
Амурск
Мажорный завтрак. Это где ж столько деликатесов - то набрал? Икра, рыба красная? Наши дальневосточные сограждане кушают скромнее!!! :E048:
Да опять поди на Камчатку улетел.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх