duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.213
- Реакции
- 3.000
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Пожалуй угря по простому отведаю)
А я сперва уж грешным делом подумал, что ты нож рекламируешь!Готово
Пробовал приготовить по вашему рецепту. На мангале выдержал 20 минут в фольге. После того как снял фольгу, из под нее вытек весь сок, который предназначался мясу. Мясо при это осталось частично сырым. Углей было много, но из-за потерь в 20 минут, дожарилось с трудом. Жирная, изначально, свиная шея, получилась сухой и невкусной. В общем я так мясо еще ни разу не портил. С водкой прокатило, конечно.Нанизываем на шампур и в фольгу на 10-15 минут. Затем фольгу выкудываем, делаем корочку и на стол. п. С. Вкус вырви глаз!!!!!!!!
Маленькая была или большая?...думаю что температура имела значение...
Думаю нужно было больше.Маленькая была или большая?
Олег, поверь, жгло во всю прыть, вертел шампуры как надо, все 20 мин.Думаю нужно было больше.
посолоньВ какую сторону вертел?
А не пробовал в хреновых листьях?И рыбка,и мясо-хвеноменальными получаются. А ежели вначале ,на сырую,обложить щавлевыми,а затем-хреновыми...(правда,это дачный вариант)Для меня фольга - враг. Сколько и чего только не готовил в фольге, убеждался: хочешь как в фольге? Стуши мясо (птицу, рыбу) в кастрюле. И вот опять "налип" на фольгу.
Мажорный завтрак. Это где ж столько деликатесов - то набрал? Икра, рыба красная? Наши дальневосточные сограждане кушают скромнее!!!Сел пазафртакать
Посмотреть вложение 335057
Да опять поди на Камчатку улетел.Мажорный завтрак. Это где ж столько деликатесов - то набрал? Икра, рыба красная? Наши дальневосточные сограждане кушают скромнее!!!