Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
353
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск
Грибочки, конечно же вкусно, но мы по простому - говяжьи ребрышки в тажине.
Посмотреть вложение 326395
Лучек
Посмотреть вложение 326396
Телятинка - томил в тажине 3 часа. Посмотреть вложение 326399

Посмотреть вложение 326400
Ребрышки готовы - Приятного аппетита ;)
Таджин давно есть. Говядину ни разу ни делал... Надо попробовать...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.555
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Жарить рыбу без масла
Снутри помазал солью с чёрным перцем, немного. Капельку оливкового масла.
Несколько часов выдержал.
Не сковороду пергамент и жарить на среднем огне
BE64FCE9-DA51-4906-93CA-7D8859DCAEF9.jpeg
E51D8A4B-A02D-45AA-9966-39C6BB6EED26.jpeg
E0A51D13-B54C-4D26-9E64-1D430340AF63.jpeg
881997F7-3B76-4464-9D13-5C789AB37383.jpeg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Не совсем конечно рыба, но тоже водный житель :E078:
Обжарил гребешок на сливочном масле
IMG_20210515_215908.jpg

IMG_20210515_221332~2.jpg

Подаю на стол с белым, домашним вином
IMG_20210515_223103.jpg

Приятного аппетита :E034:
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Сегодня, точно рыба! :E048:
Разрезал на кусочки
IMG_20210516_171452.jpg

Хоп и вкуснятина на столе
IMG_20210516_181737.jpg

Сделал ещё семгу слабосоленую
IMG_20210516_132532.jpg
посмотреть мою фильму можно тут:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
где видео!!!
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Просто шашлык, в тандыре:
Замариновал
IMG_20210524_155212.jpg

Растопил тандыр
IMG_20210524_195131.jpg

Зашампурил
IMG_20210524_194359.jpg

Через 20 минут подал на стол
IMG_20210524_202752.jpg

Приятного аппетита
IMG_20210524_203637.jpg

:E034:
P. S. Видео приготовления шашлыка, можно посмотреть вот здесь:
 
Последнее редактирование:

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.857
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Четыре дня 30-ти градусной жары сподвигли на сооружение окрошки,благо,квасок был из березового сока,да такой,что "дым" из ноздрей валил при дегустации. Все необходимые составляющие + ложка хреновины...Дым уже из глаз пошел. Нда,крепенькая получилась. Но вполне по погоде.
SAM_6943.JPG
SAM_6943.JPG
Чё-та сдуплетило...
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.857
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Это не "Хе"-в отличии от него готовится без уксуса,но необходимо дать выдержку при комнатной темп. 2-3 суток. И называется сие творение-"Щи-ке". Приготовлено без единственного ингридиента,возможно самого важного-без редьки,но не каждый нос,а возможно,и организм,выдержит сей
SAM_6952.JPG
духан. Так-что скромненько...
 

Alex007

Почетный Форумчанин
Регистрация
10.04.16
Сообщения
1.581
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не "Хе"-в отличии от него готовится без уксуса,но необходимо дать выдержку при комнатной темп. 2-3 суток. И называется сие творение-"Щи-ке". Приготовлено без единственного ингридиента,возможно самого важного-без редьки,но не каждый нос,а возможно,и организм,выдержит сей Посмотреть вложение 327895 духан. Так-что скромненько...
добавь помидор черри еще вкуснее! :E108::E085::E034:
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.707
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск
0такой,что "дым" из ноздрей валил при дегустации. Все необходимые составляющие + ложка хреновины...Дым уже из глаз пошел
Это фегня. Настоящий дым должен из ушей быть.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх