Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.555
- Реакции
- 11.998
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
этой темы в заявке не былоИ шампиньоны фаршированные и перчик - тоже не раскрыта
этой темы в заявке не былоИ шампиньоны фаршированные и перчик - тоже не раскрыта
Чисбургер
На котлетеА чиз то где?
Ох. Опять на ночь! Но красавица и вкуснаяяяяяяя.Курочка домашняя, бройлер - мариновал 3 дня. Далее в сувид, 65°, 6 часов.
Затем в тандыр на 10 минут
Посмотреть вложение 326214
Посмотреть вложение 326218
Посмотреть вложение 326219
Приятного аппетита
Раньше как-то без сливочного масла и вакуума обходились. Их заменяли не полностью убранные с початка листья. И довольно неплохо получалось!Кукуруза, соль, сливочное масло и в вакуум.
Сколько примерно времени, нужно выдерживать лепёху между пластинами? Или надо периодически смотреть на состояние прожарки?Драники
Посмотреть вложение 326322
 Посмотреть вложение 326323
Посмотреть вложение 326324
Посмотреть вложение 326325
Приятного аппетита
По времени не засекал. Наверное около минуты, плюс/минус. Ну и зависит от толщины блина. Можно и смотреть степень готовностиСколько примерно времени, нужно выдерживать лепёху между пластинами? Или надо периодически смотреть на состояние прожарки?
Надо попробовать. Вафельница советская такая есть, и картофель немного подуставший, скукоженный, как раз на драники пойдёт.По времени не засекал. Наверное около минуты, плюс/минус. Ну и зависит от толщины блина. Можно и смотреть степень готовности
Можно ещё в гриле, смысл почти тот же, что и в вафельницеНадо попробовать. Вафельница советская такая есть, и картофель немного подуставший, скукоженный, как раз на драники пойдёт.