Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.562
Реакции
12.009
Баллы
308
Город
Хабар

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.219
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чтобы студент был сыт и здоров котлету из хлеба ему приготовь(с) :E048:
Норма, мне нравиться)
 

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнее
тут дело не в лишнее или пережиток, тут вон какая штука----доча моя, 6 лет от роду, крайне нейтрально относится к мясу, и что бы хоть как то ей кормить эти котлеты а делаю я ей только на пару, и именно в таком виде и с таким фаршем она кое как но есть котлетосы.
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.798
Реакции
7.443
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Замутил сегодня котлетосы рыбные.Ингридиенты:филе сазана,чеснок,картофель,капуста свежая.Пропустил 2 раза через электромясорубку,добавил лук,подрумяненный на сковороде,3 яйца и немного белого хлеба,размоченного в молоке.Поперчил,посолил.
Посмотреть вложение 309312
Получился вот такой тазик котлет.
Посмотреть вложение 309313
А это конечный продукт греет косточки в душистых травках.
Ух ты ёмойнарод!!! Хорошие пироги...:E085:
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Насколько помню,и мать моя,и бабушка всегда добавляли в рыбный фарш для котлет,или фаршированной рыбы булочку,обильно смоченную молоком. Это придавало им нежность,сочность и легкую корочку для котлет. В противном же случае тот же "котлетос" ничем не отличался от элементарной подошвы. Как-то так...
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Простой рецепт... Выходим из дома, идем на грядку, моем и приятного аппетита
IMG_20200615_213200.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнее

Совсем нет. Если сделать слепое тестирование то 9 из десяти выберут котлету с хлебом. (десятому просто не достанется. шутка.) Как и во всем нужна мера и соблюдение технологии.
 

fofa

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.03.12
Сообщения
879
Реакции
2.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вместо хлеба,манку в фарш добавляю.
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
Я вместо хлеба,манку в фарш добавляю.
В манке лучше обвалять уже готовые,и на раскаленную сковородочку. Котлетки тогда получаются очень аппетитные на вид,и с хрустящей корочкой. А мне ещё очень нравятся котлетки,обвалянные в кукурузной муке... Балдею от них.
 

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.115
Реакции
8.036
Баллы
308
Город
Хабаровск
Берём пару листов лаваша. Равномерно тонким слоем смазываем майонезом, банку печеночного паштета распределяем по лавашу, присыпаем зелёным луком, укропом и тёртым сыром. Сворачиваем в рулет, укладываем в пакет и на несколько часов в холодильник( лучше на всю ночь) За это время лаваш напитывается. Потом нарезаем на толщину кусков, которая вам нравится, и едим. Я люблю на минуту поставить в микроволновку, чтобы растопить сыр. Начинку можно делать разную, горбушу консерву, обжаренный фарш, рубленные яйца и т.д.
20200617_093647.jpg
20200617_094256.jpg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх