Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.009
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнееда видимо это передача цвета в фото. это видимо корка от батона дала такой цвет, хотя и через мясорубку
батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнееда видимо это передача цвета в фото. это видимо корка от батона дала такой цвет, хотя и через мясорубку
Я бы сказал,пережиток советского общепита.батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнее
тут дело не в лишнее или пережиток, тут вон какая штука----доча моя, 6 лет от роду, крайне нейтрально относится к мясу, и что бы хоть как то ей кормить эти котлеты а делаю я ей только на пару, и именно в таком виде и с таким фаршем она кое как но есть котлетосы.батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнее
Ух ты ёмойнарод!!! Хорошие пироги...Замутил сегодня котлетосы рыбные.Ингридиенты:филе сазана,чеснок,картофель,капуста свежая.Пропустил 2 раза через электромясорубку,добавил лук,подрумяненный на сковороде,3 яйца и немного белого хлеба,размоченного в молоке.Поперчил,посолил.
Посмотреть вложение 309312
Получился вот такой тазик котлет.
Посмотреть вложение 309313
А это конечный продукт греет косточки в душистых травках.
Олег,благодарствую на добром словеУх ты ёмойнарод!!! Хорошие пироги...
Да всегда!!!Олег,благодарствую на добром слове
батон в мясных котлетосах, мне кажется, это лишнее
Клубника с селёдкой это моветонПосмотреть вложение 309441
Кому хочется берем еще рюмочку??
В манке лучше обвалять уже готовые,и на раскаленную сковородочку. Котлетки тогда получаются очень аппетитные на вид,и с хрустящей корочкой. А мне ещё очень нравятся котлетки,обвалянные в кукурузной муке... Балдею от них.Я вместо хлеба,манку в фарш добавляю.
Папе селёдка с рюмочкой, маме клубничка под шампусик, детям она же под мороженное?Посмотреть вложение 309441
Кому хочется берем еще рюмочку??
И ещё, клубники уже литров 8 - 10 литров набрали, начала с 28 мая первые ягодки... Так, что если её не есть, и даже под селедку ?, то она пропадет, жалко! ?Клубника с селёдкой это моветон
эта с балкона или холодильника?