Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Ignat

Почетный Форумчанин
Регистрация
08.10.11
Сообщения
1.863
Реакции
5.343
Баллы
308
Вот вот.... у нас с соседом вчера тоже всё начиналось с невиннейшей такой, незатейливой мыслишки: "а не выпить ли нам пивка?".
:D:D:D
Олег, так может в баню завтра на 12?место вроде должен знать...
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.240
Реакции
1.667
Баллы
308
Борщ, по старинному земляночному рецепту))
IMG-20190126-WA0004.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.863
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Биробиджан
А я сегодня снова жарил огурцы по-корейски...
SAM_6382.JPG
SAM_6384.JPG
Есть в этом блюде что-то такое,отличное от многих привычных...Даже в таком необычном виде,прожаренный,пропаренный,с чесноком и пряностями,а хрустит,как будто только с грядки,и свежий аромат.
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
в такой склвороде так как у Капута не получится. суть в том что бы плоской поверхностью перевернуть рыбу именно крышкой самое то.
 

Максим75

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.03.14
Сообщения
1.702
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понедельник день тяжёлый. Надо покушать хорошо)))уже где то выкладывал. Говядину немного отбить,в масло и соевый соус на часик,хотя бы. Во внутря главное сало,остальное по вкусу. В духовку на час при 180 градусах. Вкусно,быстро.
20190128_194736.jpg
20190128_194746.jpg
20190128_194832.jpg
20190128_194753.jpg
20190128_200745.jpg
20190128_204206.jpg
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
суть в том что бы плоской поверхностью перевернуть рыбу именно крышкой самое то.
Не пойму как перевернуть при помощи крышки. Ну приложил я плоскую крышку к незажареной стороне корюшки, а какие дальнейшие телодвижения? Перевернуть сковороду? А как же масло, да и корюшка жареной стороной вверх. Че то я не догоню этот процесс.
А так то очень красивая выкладка.
 

kaput

Железный Kaput
Регистрация
17.11.10
Сообщения
2.399
Реакции
4.301
Баллы
308
Не пойму как перевернуть при помощи крышки. Ну приложил я плоскую крышку к незажареной стороне корюшки, а какие дальнейшие телодвижения? Перевернуть сковороду? А как же масло, да и корюшка жареной стороной вверх. Че то я не догоню этот процесс.
А так то очень красивая выкладка.
алгоритм: прижать крышкой-слить масло-перевернув сковороду переложить продукт на крышку (тарелку плоскую)-аккуратно стряхнуть продукт на сковороду (чтоб плавно съехало незажаренной стороной на сковороду)-залить обратно масло
 

kaput

Железный Kaput
Регистрация
17.11.10
Сообщения
2.399
Реакции
4.301
Баллы
308
обязательно плоская крышка или тарелка. чтоб при переворачивании композиция не разрушилась
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.136
Реакции
7.781
Баллы
308
Город
Хабаровск

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.240
Реакции
1.667
Баллы
308
Можно две крышки использовать.
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.240
Реакции
1.667
Баллы
308
Просто тогда стряхивать не надо.
 

Патрик

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.06.11
Сообщения
1.417
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно две крышки использовать.
Логично.
Спасибо за советы. На днях попробую. Не получится с крышкой, так просто сделаю такую выкладку на тарелку. Прям праздничное блюдо в таком виде. Капуту еще раз спасибо.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх