Ааа, я думал вы про мой опус, который я снес. Я тоже подсказал Сергею где купить маячок, раз собака так часто заставляет себя искать.Лёня, я ему месяц назад песал про жпс-маячок за пару рублей, но нет. РУЛИТ тока альфа, остальное гамно и тп, но денег нету. И опять ищет.....
Нив коем случае))) И не про нас и вас, давай на ТЫАаа, я думал вы про мой опус, который я снес. Я тоже подсказал Сергею где купить маячок, раз собака так часто заставляет себя искать.
А у вас еще такое практикуют? И на кого ставят?вижу шакалы петель под снегопад понаставили
Там у Вас немного могут ставить. Найди и ударь влицопрям. Проволока, как у миня в децтве прямодинводин, понимает что попал в человеком деланое приспособление, типа виноватый
На кабаргу.А у вас еще такое практикуют? И на кого ставят?
Согласен, это первая лайка в моей жизниконечно парень упустил что то в воспитании
Пи*дец!!!Посмотреть вложение 135763 А это мой Шарик в петле. Иду по нартовику по своему участку, вдруг чувствую что то не ладное, собаку давно не видел. Стал орать, звать, издали донеслось поскуливание, пошёл на звук, зову, а кобель молчит, понимает что попал в человеком деланое приспособление, типа виноватый. Подошёл, вижу шакалы петель под снегопад понаставили и Шарик сидит уши прижавши.
Не вини себя,не так всё очевидно. Моя история. Взяли лайку с охотничей родословной в три месяца. Воспитали. Вырос отличный кабелина. На охоте-огонь. Смелый,вязкий,всё понимает с полуслова. Но вот проблема такая же,как у тебя. Уходит в тайгу на пару дней. Наказание -закрывается в вольер на неделю,с лишением еды на несколько дней. Ну и впиндюривает ему хозяин не слабо. Всё безтолку. Один раз пришёл весь в крови,думали в капкан попал или на сучёк напоролся. Пошли по следам,он козу задрал.Думаю когда нибудь не вернётся. Не зря говорят,что у лайки хозяин-тот кто с ружьём. Короче нет у неё хозяина,но бывают исключения.Согласен, это первая лайка в моей жизни
Кто сообщил то ?Сегодня сообщили, что в 06-00 утра видели Даргу (или похожую собаку) в районе онкологического центра на обочине дороги в стае бродячих собак. Поехал туда ни кого не нашел
Алексей, мы с ним как-то охотились вместе.Кто сообщил то ?