СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сказала что с заправке, фамилию не сообщила.енщина на заправке работает?
Сказала что с заправке, фамилию не сообщила.енщина на заправке работает?
Ну в общем на это и надеюсь. На цепи она сидеть не будет орать будет не прекращая, в вольере та же фигня. На тряпочном поводке гулять не возможно (перекусывает в три пятнадцать) и хер ты ее поймаешь. Один вариант это только держать во дворе с большим забором который она не перепрыгнет, но она достаточно легко роит землю (на даче как после бомбежки). В общем то что она свалит рано или поздно от нового хозяина это факт. Единственно если ее в лес не увезли от туда она выходить не будет наверно. Так что надежда есть.Так что не прекращай поиски!!!
Серёга, а смысл по-жизненных этих "пряток" ?Ну в общем на это и надеюсь. На цепи она сидеть не будет орать будет не прекращая, в вольере та же фигня. На тряпочном поводке гулять не возможно (перекусывает в три пятнадцать) и хер ты ее поймаешь. Один вариант это только держать во дворе с большим забором который она не перепрыгнет, но она достаточно легко роит землю (на даче как после бомбежки). В общем то что она свалит рано или поздно от нового хозяина это факт. Единственно если ее в лес не увезли от туда она выходить не будет наверно. Так что надежда есть.
Собака ко всему привыкает ,и к цепи и вольеру привыкнет,вопрос нескольких дней.И если тот кто прибрал и закрыл опытный в этот вопросе ,то передержит и никуда она не вернется....Сколько лаек воруют не знаю таких ,которая сама пришла...только про кошек слышал,да в книжках читал....Ну в общем на это и надеюсь. На цепи она сидеть не будет орать будет не прекращая, в вольере та же фигня. На тряпочном поводке гулять не возможно (перекусывает в три пятнадцать) и хер ты ее поймаешь. Один вариант это только держать во дворе с большим забором который она не перепрыгнет, но она достаточно легко роит землю (на даче как после бомбежки). В общем то что она свалит рано или поздно от нового хозяина это факт. Единственно если ее в лес не увезли от туда она выходить не будет наверно. Так что надежда есть.
Сань то щенок, а это взрослая собака. Нахрена кому-то взрослая лайка? Я бы с чужой собакой на охоту бы не пошел! А для чего она нужна еще? Охранять? да она людей любит больше жизни, всем рада заходи бери что хочешь, это Елань у меня ко всем с опаской даже порой смотрю, что целится в ногу а в машине спать с ней так вообще пипец, пол ночи все в окно на кого нить рычит, любой шорох начинает лаять. Для разведения дак, у них и документов то на нее нет, короче вообще не понятно.Серега ,щенок
Так то да, тут полностью согласен. Но опять же к моей собаки это не относитсяпо этому совет нех пиз..ть про качества работы своей собаки...
это почему? на форуме писал же что хорошая собака и дипломы есть да еще в нарушение "правлил" выкладывал фото ее в нете...Так то да, тут полностью согласен. Но опять же к моей собаки это не относится
Ну потому, что определить собаку по фото очень сложно. Собака хорошая но это же только слова!? Я думаю у вашего отца украли собаку которую точно знали что он и как она и за ней специально лезли. В моем случает просто случайность.это почему?
Сергей можно на ТЫ!В моем случает просто случайность.
Конечно можно на ты. Про трассу не исключаю, от машины до трассы 100 метров, но обочину трассы я прочесывал.а если ее машина сбила на трассе где она Вас ждала?
Ты не прав .Сань то щенок, а это взрослая собака. Нахрена кому-то взрослая лайка? Я бы с чужой собакой на охоту бы не пошел! А для чего она нужна еще? Охранять? да она людей любит больше жизни, всем рада заходи бери что хочешь, это Елань у меня ко всем с опаской даже порой смотрю, что целится в ногу а в машине спать с ней так вообще пипец, пол ночи все в окно на кого нить рычит, любой шорох начинает лаять. Для разведения дак, у них и документов то на нее нет, короче вообще не понятно.
На базе драйв ?на базе (где мы белку гоняем) там пару дней назад прибилась к базовской своре породная лайка серая в ошейнике..