Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.189
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
так ты там инфу то раскидай. мож объявы на магазинах с фото повесить? сто пудов к людям придет...Надеюсь люди с п. Черная речка откликнутся.
так ты там инфу то раскидай. мож объявы на магазинах с фото повесить? сто пудов к людям придет...Надеюсь люди с п. Черная речка откликнутся.
обязательно повешумож объявы на магазинах
Надо было, проблема только в том что распечатать надо было объявления, а распечатать могу только на работе вот так с запозданием и получилосьнадо было в тот же день! чего тянуть то...
СпасибоЗнакомым с черной речки скинул фотку, будем надеяться.
Да не могу я, плюнуть, совесть не позволяет. Столько сил нервов затрачено и плюнь?!Да плюнь уже.
Объявы то расклеил ?заказал GPS Трекер ТК-Star Pet GPS Tracker 12 числа привезут в Хабаровск, теперь осталось собаку найти.
Ты эта, ты себе трекер имплатнируй, да собу научи себя отыскиватьзаказал GPS Трекер ТК-Star Pet GPS Tracker 12 числа привезут в Хабаровск, теперь осталось собаку найти.
Тем более новый закон приняли усыплять неопознанных собак через 12 дней.заказал GPS Трекер ТК-Star Pet GPS Tracker 12 числа привезут в Хабаровск, теперь осталось собаку найти.
Ссылка есть ?!Тем более новый закон приняли усыплять неопознанных собак через 12 дней.
Нет. По радио восток слышал. Приняли в первом чтении, против была только тетка из лдпр что ли.Ссылка есть ?!
Это за городом. А законопроект был про бродячих в городе.ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ