Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.126
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Не останавливайся! Кто ищет, тот найдёт.Новые подробности
Не останавливайся! Кто ищет, тот найдёт.Новые подробности
Тетенка была вообще молодец если бы номер машины записала....Пробили бы без проблем владельца.Один из клиентов обратил внимание опознал породу ЗСЛ сфотал Даргу и под предлогом выложу объявление в интернете забрал собаку! Телефон не оставил
Чтоб камеры посмотреть - проще двух собак купитьКамер нет на заправке?
Собаку Сергея лаечники знают ,и кинолог тем более ,если бы была инфа об этом уже бы давно знал хозяин.В охотобщество на Ким ю чена обращались?
Тоже надеюсь.думаю все будет гуд...
Вот скажите, а что дальше? что будет когда найдется собачка? Ваши действия в дальнейшем? меры/наказания/ пути решения/....Тоже надеюсь.
У дядьки кот жил Чомба. Здоровенный, помесь с диким котом. Злой зараза до жути. Так вот этот кот, как только сходили снега и тайга просыхала, уходил в лес и там жил. Однажды дядька видел как Чомба кабаргу охотил. А к зиме кот возвращался домой и зиму жил в тепле, в погребе.// думаю для неё наверно было бы даже лучше в лесу жить, где бежать то собственно некуда, а к зимушки один фиг бы приходила.
Серый, может лучше сынка "стругануть" ?!Мер наказания не будет, не поймёт она что за что. Пути решения заказал ошейник повешу и буду её вслучии чего по джипиэс искать Саня говорит, что пристроить её нужно, думаю для неё наверно было бы даже лучше в лесу жить, где бежать то собственно некуда, а к зимушки один фиг бы приходила. Но несмогу я отдать её и сам не смогу, и семъя против. Так, что так и буду бегать и искать её.
Дело твое Серега никто не настаивает.Но несмогу я отдать её и сам не смогу, и семъя против. Так, что так и буду бегать и искать её.
Сегодня разговаривал с приятелем по поводу Вашей лайки.У него супруга работает на чернореченской заправке.Не их смена ни другая ничего подобного не видели и не слышали.Что касается третей смены , как мне сказали если бы какой нибудь кипишь был то знали все. Как то так.Новые подробности, позвонила женщина и рассказала следующее: Дарга недели две назад (примерно в то время как она потерялась) видела возле чернореченской заправки (за этой заправкой в 40-50 м. Я оставлял машину когда был на охоте) , её привязали на заправке дабы найти хозяина. Но собака очень сильно лаяла. Один из клиентов обратил внимание опознал породу ЗСЛ сфотал Даргу и под предлогом выложу объявление в интернете забрал собаку! Телефон не оставил.
Женщина позвонила, представилась, рассказала.Что касается третей смены , как мне сказали если бы какой нибудь кипишь был то знали все. Как то так