Любая кошка(собака) бродящая дальше 200 м. от населенного пункта- считается бездомной, соответственно подлежит отстрелу.
Насколько я помню из охот.минимума, собака без хозяина и без каких опознавательных знаков, типа ошейник, считается бродячей. ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ.
Вот нам так же пытались объяснить.. Ситуация. Охота на гуся. У нас рыжая лайка. Побежала к соседям,её приняли за лису и пристрелили. Итог-потеря хорошей собаки и три побитые морды. Вывод-нехрен стрелять во всё что бегаетЛюбая кошка(собака) бродящая дальше 200 м. от населенного пункта- считается бездомной, соответственно подлежит отстрелу.
Насколько я помню из охот.минимума, собака без хозяина и без каких опознавательных знаков, типа ошейник, считается бродячей. ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ.
Да я и не вешаю, то что пробилась это 90%. А вот насчёт захочет ли человек отдать к которому пробилась хз! О том, что её пристроили или под медведя попала очень маловероятно.Серега- не вешай нос!
Думаю найдется блудница- уже по-любому к кому-нибудь прибилась.
Ну это не охотники, а олбо-ёбы! Если собаку от лисы не могут отличить.Вот нам так же пытались объяснить.. Ситуация. Охота на гуся. У нас рыжая лайка. Побежала к соседям,её приняли за лису и пристрелили. Итог-потеря хорошей собаки и три побитые морды. Вывод-нехрен стрелять во всё что бегает
Надо было его в поле и закапатьПришлось сломать ему нос прям в поле, принял сука меня за козу!
Сразу понятно, что не форумчанин стрелял. Патрон не правельный был.Благо кусты спасли и куртка плотная. Расстояние было метров 80.
С моей собакой такие номера не приказывают! На открытии этой весной бросал куртку в месте где она однозначно появится и не помогло. В этот раз она выходила к машине (как правило возле машины всегда сидит ждёт) посиделки и пошла куда-то или увели.то просто бросали какую-нибудь вещь хозяина (рукавицы, шапку или самого хозяина(шутка))
А у меня обратная ситуация была.Вот нам так же пытались объяснить.. Ситуация. Охота на гуся. У нас рыжая лайка. Побежала к соседям,её приняли за лису и пристрелили. Итог-потеря хорошей собаки и три побитые морды. Вывод-нехрен стрелять во всё что бегает
Последний раз такой сюжет вот в такой книге читал!А я вернул дробь в стволы и продолжил охоту.
Конкретно в тот раз в 3 км от Георгиевки, что на Хору. Зомби и других вурдалаков там не видалЛёня, ты где охотился то?
Мелкая - это полная противоположность Дарге, Отзывчивая, управляемая, со своей щенячьей любовью ко всей семье, ну и черная в конце концов, а Дарга эгоистичная, своенравная, не управляемая, любящая всех окружающих и светлая. В общем то если Дарга воспитывалась на пи..ках, то эта понимает тон и интонацию в большинстве случаев.Воспитывай второго пса- и построже с ним.
Согласен был не прав, исправляюсь. Но там тож своих нюансов достаточно и первый это влагостойкость которая не позволяет собаки с ним плавать, а мои собаки очень часто в воде, ну да и Бог с ним что нить придумаю.я ему месяц назад песал про жпс-маячок за пару рублей, но нет
Ну вот и расти еёМелкая - это полная противоположность. Отзывчивая, управляемая, со своей щенячьей любовью ко всей семье, ну и черная в конце концов. Эта понимает тон и интонацию в большинстве случаев
Пропал зимой в тайге щенок 8 мес., у меня к этому возрасту собаки уже вполне самостоятельны, но, это и понятно, малоопытны. Сторож, кот. охотился с собаками, щенка искал да не нашёл, урод. Приезжаю в угодья, вижу своего щенка худющего как сушённая корюшка, оказывается "отсутствовал" 8 дней и прибежал за день до моего приезда, сторож думал, что тигр прибрал, а ещё через неделю у щенка на пальце передней лапы слезла кожа... Сидел в капкане на путике у соседа.Андрей...не нагоняем!
Просто хочется понять её поведение, почему лайка так себя ведет ?!
Серега- не вешай нос!
Думаю найдется блудница- уже по-любому к кому-нибудь прибилась.