Люлей бы ей отвесить для начала, чтобы не дай бог не повторилось больше. А уж потом вкусняшекСобака вкуснашек уже наелась, пока ее не было столько ништяков припасли. И сырые обрезки и вареное мясо, и костей гора. Она вообще покушать ниразу не любит, кто видел ее тот знает.
И как ты ей объяснишь за что люлей а за что вкусняшкиЛюлей бы ей отвесить для начала, чтобы не дай бог не повторилось больше. А уж потом вкусняшек
Тогда просто люлейИ как ты ей объяснишь за что люлей а за что вкусняшки
поздно люлей, да и жалко ее. любимица ведь, да и не поймет она за что.Тогда просто люлей
Если жалеть и лелеять бесконечно-будет не управляемая торпеда, что хочу, то и творю.поздно люлей, да и жалко ее. любимица ведь, да и не поймет она за что.
собака точно этого не поймет... а если поймет иначе, типо ага вернулась и получила в селед раз не вернусь... ИМХОТогда просто люлей
да фиг знает в лесу пошли посмотреть есть чего нет, я ушел за рябчиком она в сторону, рябчик улетел не смог подойти развернулся и пошел к машине решил уехать на другое место. Но собака не вышла к машине, пошел искать ее. Она метров через 200 от меня подняла козу и пошла за ней, я по ее следам ходил сколько смог. развернулся и пошел к машине в надежде что она бросила след и вышла к машине. но ее там не было, за тем опять пошел искать но снегом уже к тому моменту следы занесло и я их не мог читать к тому же уже смеркалось. В общем как-то так.ак получилось то, что потерялась?
Ну ЁМАНАРОТ!!!Обновлю тему, пропала 26.09.2015 ЗСЛ по кличке Дарга в районе "чёрной речки". Поиски результатов не дали. Подозреваю что шарахается по чёрной речке. Кто видел прошу позвонить 8-924-216- шесть шесть- семь семь Сергей.
Да что-то зачастила, за полтора месяца уже 2-й разОпять 25...
Серый, как она так "теряется" постоянно ?!
Да пора только деньгов нету на него а нынешнем курсом так вообще пипецПоходу пора джипиэс ошейник ставить как найдётся
походу на слет форумчан в ноябре надо уже номинацию такую сделать.... "За самое большое колличество потерь собаки на охоте в 2015 году" а так главное чтобы колличество уходжов было равно кол-ву возврата... не дай бог потерять собаку... Хотя я бы задумался о дальнейшей судьбе такой собаки, как бы не было прискорбно...Обновлю тему
Как не печально, но она вообще не боится потерятся, она выходит к людям и там ждёт пока я её найду. Конечно это в ущерб охоте и нервам мне, но мы в ответе за тех кого приручаем, я прихожу все усилия чтоб её найти, но если не найду значит такова судьба её. С голоду она не пропадает, выпросить, забрать, добыть всегда сможет. Ну а с тем что я её рано или поздно потерял уже как-то немного свыкся и завёл вторую. Как-то так!Хотя я бы задумался о дальнейшей судьбе такой собаки, как бы не было прискорбно...
Сергей, посмотри в инете такую штуку вроде по деньгам еще терпимо...Да пора только деньгов нету на него а нынешнем курсом так вообще пипец
Серый- накой тебе этот курс пиндостана сдался ?!Да пора только деньгов нету на него а нынешнем курсом так вообще пипец