Не поленился, нашел в интернете:Действительно очень просто! Наверное нужно попробовать несколько вариантов при постановке КП и выбрать более эффективный . Таким способом возможно ставить и другие КПД
Тросики не пользую. Только цепь.позже нарисую схему.капкан обычно крепится цепью,тросиком,можно Чем угодно.цепь лучше! Рядом с домиком в дерево вбиваешь гвоздь без шляпы...одним звеном цепи надеваешь на край гвоздя. Капкан ставитсяв проходе. Я перед Капкан кладу палку Соболя ее переступают и на Капкан наступает. Если не понятно будет тебе схема
Наглядно и понятно. ТЕНЧА, а ты на каком расстоянии ставишь кп. друг от друга и сколько? Если не секрет!Не поленился, нашел в интернете:
Посмотреть вложение 62136
Посмотреть вложение 62137
Посмотреть вложение 62138
Лучче схемку. Если не трудно, то в фасад, план пола с капканом и насторожкой очепа. И как делается, чтобы во время сработки очепа крышу у шалашика не срывало. Лучше с примерными размерами всего сооружения.позже нарисую схему.капкан обычно крепится цепью,тросиком,можно Чем угодно.цепь лучше! Рядом с домиком в дерево вбиваешь гвоздь без шляпы...одним звеном цепи надеваешь на край гвоздя. Капкан ставитсяв проходе. Я перед Капкан кладу палку Соболя ее переступают и на Капкан наступает. Если не понятно будет тебе схема
Ух ты. Довольно часто. я меньше чем через полкило не ставил.В пределах видимости. От одного до другого от 50 до 100 метров.
Но есть один путик, где капканы стоят через метров 700-800.
Алексей это такое расстояние ( метров 700-800) между набегов соболями ?В пределах видимости. От одного до другого от 50 до 100 метров.
Но есть один путик, где капканы стоят через метров 700-800.
Ну так там у меня пойменный ельник, можно сказать кладовая. Два капкана друг от друга через 50 метров поймали по два соболя каждый. И как там реже ставить?Ух ты. Довольно часто. я меньше чем через полкило не ставил.
Нет, переходы соболя там через 70-100 метров, но это все один - два соболя на 700 - 800 метров, местные.Алексей это такое расстояние ( метров 700-800) между набегов соболями ?
честно, я бы даже и не заморачивался с этим типом ловушки.... проще (по мне) это кулемку сварганить.... мое мнение!А це таким дэвайсом кто пользовал:
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=335
это ясно, я просто написал что варианты возможны. а цепи этого го..на много, сам делаю на самодельном станке легко и быстро.... если интересно могу фото скинуть...Тросики не пользую. Только цепь.
ВМФ-ский станочек? Скинь фото оч интересно!!!
У меня не открывается. А, понял - скачалось.вот как смог нарисовал схему... не смог просто вставить сюда... поэтому вот так... если что не ясно задавайте????
вот фото станка...ВМФ-ский станочек? Скинь фото оч интересно!!!
Прошу прощения, но пока нет времени заняться. Работа мешает. Спасибо большое, разберусь (или нет) - отпишусь.Олег! Доброго дня. Тебе схема помогла? Сегодня в лес не бегал, мороз однако