Такое кто-нибудь пробовал?
Нет не пробовал.
Уже где-то писал, К тому же сертифицированны в России. А то кто его знает, что завтра законодателям в голову взбредет, может запретят не сертифицированные.
У меня тоже 3 штуки на пробу пришли. У меня не получилось их поставить. А вы их руками взводите? Можно в двух словах принцип?15 штук для пробы, ещё не ставил, пришли поздно. Но визуально качество очень хорошее.
Ногой. Попробовал рукой, тяжело, упор надо.У меня тоже 3 штуки на пробу пришли. У меня не получилось их поставить. А вы их руками взводите? Можно в двух словах принцип?
мне кажется что это такой геморой , чтобы его поставить сколько нужно соорудить причендал!!А це таким дэвайсом кто пользовал:
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=335
Да какой геморрой? У меня тайга очень захламлена ветровалом, я вообще редко когда пилю (рублю) живое дерево. Находишь на земле упавшую листвянку, отпиливаешь бензопилой нужной длины и нужного диаметра. Вот тебе взбежка, она же гнет. Ищешь в подходящем месте толстый сук на дереве, цепляешь за него верхнюю часть капкана на проволку или веревку. К нижней части капкана крепишь взбежку-гнет. В сук вбиваем гвоздь и вешаем на него приманку. Всё.мне кажется что это такой геморой , чтобы его поставить сколько нужно соорудить причендал!!
неадекватно задрали цену на гнутую проволку
Добре.Буду в Богородском наверное в начале лета. Созвонимся.
Действительно очень просто! Наверное нужно попробовать несколько вариантов при постановке КП и выбрать более эффективный . Таким способом возможно ставить и другие КПДДа какой геморрой? У меня тайга очень захламлена ветровалом, я вообще редко когда пилю (рублю) живое дерево. Находишь на земле упавшую листвянку, отпиливаешь бензопилой нужной длины и нужного диаметра. Вот тебе взбежка, она же гнет. Ищешь в подходящем месте толстый сук на дереве, цепляешь за него верхнюю часть капкана на проволку или веревку. К нижней части капкана крепишь взбежку-гнет. В сук вбиваем гвоздь и вешаем на него приманку. Всё.
Я писал дольше, чем это делать.
Правда это теория, сам не пробовал, но думаю сложностей не будет.