По мне так кот облезлый.... не рано еще коль мороза нет? И так не понял соболь что рядом с капканом сидел или как....Очередная проверка,и первая удача,но увы.Сойка Посмотреть вложение 229987
Все капканы целые и думаем хорек.Подходим к очередному капкану и видим приманки ноль,капкан захлопнут.Но тут заголосил кобель,оружие в руки и овса.И НЕ зря .Трофей у наших ног. Посмотреть вложение 229988
Как бы сказал Бакс,МЫ его сделали Посмотреть вложение 229989
И это наш трофей Посмотреть вложение 229990
Переходим на другой путик Посмотреть вложение 229991
По пути собираем дары природы Посмотреть вложение 229992
Местами снег остался и радует следами Посмотреть вложение 229993
Можжевельник стоит чащей,хотя в других местах он реликт Посмотреть вложение 229995 И стланник еще не лег.Ждет мороза.
Посмотреть вложение 229994 И Бася устал,отдыхает.Это его день. Посмотреть вложение 229996
Погода была нелетная в низах был дождь,а в сопках снег.Соболь выходной,товарищ сказал что и белка уже вышла.А что рядом с капканом видимо ждал еще гуманитаркуПо мне так кот облезлый.... не рано еще коль мороза нет? И так не понял соболь что рядом с капканом сидел или как....
Понял!Погода была нелетная в низах был дождь,а в сопках снег.Соболь выходной,товарищ сказал что и белка уже вышла.А что рядом с капканом видимо ждал еще гуманитарку
Там только нагревом,но не переборщи.Как ослабить капканы ТАЙГА #1? Имеется ввиду силу пружины. ...
Антон, это обязательный план, или лимит на поимку в собственность?То же забрал бумаги. Поеду ловить)) Посмотреть вложение 230053
Участок не знаю, но для первого года - нехило. Если путики не проработаны.Соболя план.
Будем брать.Так это не перввй год. Но с каждым годом на два соболя добавляют.
Вот и не знал что и соболем ты увлечен ... прям удивили...То же забрал бумаги. Поеду ловить)) Посмотреть вложение 230053