Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Народ, струю кабарги спрашивают.Есть у кого?
Узнай пожалуйста сколько просят.Есть могу узнать цену . Много нада
Если кусок мясо пристыл, ножом соскоблю. А крорвь не отмываю, ни чего страшного.Мужики а Вы после поимки в капкан соболька белки или птицы какой очищаете капкан от крови пуха меха или как есть обратно настараживаете?
Сама правилкаА линейку можно положить к провилке для понятия размера?
Я обычно капкан очищаю.Мужики а Вы после поимки в капкан соболька белки или птицы какой очищаете капкан от крови пуха меха или как есть обратно настараживаете?
Как....Я обычно капкан очищаю.
Здесь главное слово- вокруг!Раскидывают же мышиный помет вокруг капканов
У нас снег каждый день соболь не ходит.
На зайчатину с шкуркой хорошо идет.
Но чаще на это смотрят пернатые,что бы что слямзить.Сколько раз было, кедровка носом в капкане, да и стальные ту да же.Мне так кажется что любые следы крови, добычи, жизнедеятельности привлекают хищников как минимум на "посмотреть"
Думается если Мишка то там все было бы сломано и взбежка тоже. Если бы он тянул соболька в капкане по ичеп бы сломал... может просто тепло и собольки сами свалили .Пару дней назад проверился. Первый раз такое происходит. Подхожу к капкану, а его там нет, висит цепочка, палка погрызана, крыша свёрнута и капкан исчез. Выпал не большой снежок, засыпал все следы, ни чего не найдёшь. Ладно, иду дальше, почти в конце путика опять такая же ситуация, осталась одна цепочка. Капканы поставил запасные, которые всегда с собой парочку таскаю, крыши востановил и в другой распадок переехал. Там из десяти капканов опять один оборван, а в другом соболиная лапка осталась... Начал не много нервничать... Следующий путик и опять такая же картина. Короче лишился пяти капканов. Думается мне, что какая то тварь типа рыси или медведя до меня всё проверила. Сегодня перебрал старые капканы, собрал шесть штук, на неделе поеду выставлю. Видать на капканах вертлюжки не выдержали, когда их дёргали.