Мои поздравления. Я завтра открываю первый путик, одно огорчает нет морозов, а снега уже выше колена пешком не вариант теперь только на лыжах. .. собачку жалко не повеселиться с таким снегом....Поздравляю всех с началом очередного сезона! Я уже половину капканов открыл.
По ходу пяток рябчиков, белку и кедровку добыл. Патроны Азот практик №7 калибр 12. Понравились. На каждого по одному патрону, семь выстрелов - семь тушек .
У нас в селе ночью минус, днем плюс. Но в тайге был, лужи не тают, мелкие на сквозь промерзшие. В речке заливы без течения тоже ледком покрыты.Мои поздравления. Я завтра открываю первый путик, одно огорчает нет морозов, а снега уже выше колена пешком не вариант теперь только на лыжах. .. собачку жалко не повеселиться с таким снегом....
Однако ВыА кто то уже удачно открылся.Пять дней охоты и результат на лицо. Посмотреть вложение 229844
Интересная постановка капкана.И через вертлюг и прямо за капкан.В чем преимущество.Только открыл капкан, иду через полчаса назад и вот она...
Не понял... Смущает, как я его привязал, или как он стоит? Вроде бы всё как обычно....И через вертлюг и прямо за капкан
Почему в двух местахкак я его привязал,
Именно эта палка не затёсана под капкан, а на круглой поверхности с одной вязкой он болтается, поэтому две. Капкан всегда плотно притягиваю, что бы зверёк смело наступал на неподвижную поверхность, если капкан шевельнётся под ногой вызовит подозрение. Он ведь не только на "пятак" может наступить.Почему в двух местах
Саня, так это не охотник получается, а фермер-животновод))Правильный охотник сначала кормит животное на которое охотится .
Ну тогда и ты тоже солонце же есть...Саня, так это не охотник получается а фермер-животновод))
Это не кормежка, а приманка))Ну тогда и ты тоже солонце же есть...
Если создалась такая ситуация,срочно ставь второй капкан,но чуть дальше,что бы птичка не достала.Проверено временем.Птичка попадает в первый и служит живой приманкой.Из 15 кормушек 13 посещаемые соболем .