Recsky
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Возможно ли тоже присоединиться?Я тоже хочу заняться данным увлечением... Александр Васильевич готов в следующем году приступить к обучению.
Возможно ли тоже присоединиться?Я тоже хочу заняться данным увлечением... Александр Васильевич готов в следующем году приступить к обучению.
Так сразу много всего. .. я лично сам всему обучался на мозолях и синяках...Имхо. все через пот. ....
Как раз таки сомнения нет, но я знаком с этим из далека. Желание заняться.Если ты сомневался до этого то и после врят ли это твое.... личное мнение ....
Если бы видел как это было...Ты говорил отец учил
Ну что... подразниться чуток... снега у нас уже по колено... к открытию соболек изрядно проголодается.... если не свалит куда по дальше ... Поздравляю! А я только вчера путевки взял, у нас еще лето. А тех кто свалит, мы уже ждем!
Посмотреть вложение 227644 Посмотреть вложение 227645
В южном Приморье в этом году много жёлудя,на боярышнике ветви гнутся под весом ягод,по кедру не в курсе.Ещё на трассе торгуют грибами.У нас в этом году урожай рябины,брусника тоже есть,медведь уже за обе щеки трескает еще однобокую,по стланнику пока инфы нет.