Да нет, не на выборку. Но увы ...2 - из них пара штук, остальные 3,4.....( ну если по 7 бальной системе), ну пара седых присутствует.Похоже на выборку,не ужели все такие.Все явно под второй цвет.Ну если без халтуры ,мы Вам завидуем .Ну нас таких давно нет.На партию.
А если по 4х бальнойну если по 7 бальной системе
ну а если по 4х бальной то да....наверное 2,3 ( но это мы так думаем), а придут результаты аукциона, совсем другая картина))))А если по 4х бальной
Данные аукциона сбросишь?придут результаты аукциона, совсем другая картина))))
я не завидую... тут явно третий цвет а перекуп еще и четвертый увидет. нет тут второго цвета... не спорьте. мое мнение. по первости тоже бы доказывал что тут второй цвет...Похоже на выборку,не ужели все такие.Все явно под второй цвет.Ну если без халтуры ,мы Вам завидуем
Позвони Мустелле, он занимаетсяТак случилось, что дома лежит одна шкурка соболя.... подскажите куда сдать ее можно?
Издиваешься,старых не беремПозвони Мустелле, он занимается
Да у меня этого годаИздиваешься,старых не берем
да не вопрос)Данные аукциона сбросишь?
Ну светлее и у меня естьУ меня светлее есть
Видать от страха...У меня как то собака соболюшку в корчи загнала....пол дня ее выкуривал... в итоге оказалась... рыжая почти как колонок)))
Видать от страха...
Муховязам,по цене аукциона.Так случилось, что дома лежит одна шкурка соболя.... подскажите куда сдать ее можно?