да...... в этом году малоснежье как никогда........собачки веселятсяНу и собака свою кашу отрабатывает:
Седина обязательно стрельнет на аукционе....Да с огузка. Фото с телефона. Да, второй хорош. Первая самочка красивее, просто не видно. Она по меньше, но у нее седина равномерная.
Цвет хороший , но седина не яркая ( ну или так на фото кажется) Но стрельнуть по любому должна))Хорошо бы. Посмотреть вложение 190490 Вот эта самочка под другим ракурсом.
Ну эта старая схема обесценивать деловой лес. но скажу вам одну штуку.....у меня на участке несколько лет тому назад зашли такие же дровосеки.... попилили ушли. на вырубах полезла трава....а за ней стало много мыша..( семена травы всякой, ее кормовая база)...а затем и соболек подтянулся. у меня пол участка горелки....правда старые...но там тоже соболь есть и неплохо....У нас геологи буровики рубят просеки, поджигают лес. Соболь уходит. Говорят специально палят лес чтобы за экологию меньше платить. Типа ничего ценного один горельник.
Соболь дерматитный если белый волос пучком растет.И еще если хорошо тряхнешь,то вдоль по хребту,пучок меха из волосяного покрова вылазит.По стандарту называется компенсационная линька. Дефектируется от 1см кв первая группа дефекта до20 см кв четвертая группа.Хотя отдельные некучные темные пятна комппенсационной линьки на кожевой трани при уравненном волосяном покрове пороком не считают ГОСТ 27571-87Один соболь с небольшой сединой говорю а он говорит дерматидный.
Лесорубы лесорубам рознь, у меня 20 лет назад на участке корейцы пилили, так мало того , что прямо по ручьям лес таскали, так ещё выбили всё , что шевелится, даже птичек не было. После них у меня план был 1 соболь, так я одного и ловил, хотя беготни столько же было, сей час мало по малу возрождается лес. Поднялись малинники, заросли берёзой и ольхой дороги, появился рябчик с дикушей, мышей валом стало, естественно и соболь по не многу подтягивается. Раньше говорят кабарги было полно, сейчас до сих пор нет ни одной, хотя места подходящие.у меня на участке несколько лет тому назад зашли такие же дровосеки.... попилили ушли. на вырубах полезла трава....а за ней стало много мыша.