Про медведей

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.787
Баллы
308
Я в охот активе взял на пробу. Вот и получил результат. Хлопочек слабенький. Сигнал охотника и то громче.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.785
Баллы
308
Город
Амурск
Эту парочку "медведь"+"тигр" - люди давно знают и называют их одним словом "беляк", но скоро, благодаря вашим дачам, доживёт до лета и станет серым. Поэтому бросать дачу не стоит.
Мда, хоть сравни размер со штакетником.

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.849
Баллы
308
Город
Солнечный
Кто-то спрашивал как отпугнуть медведей? Заказал на "Озоне" вот такую штуку : https://www.ozon.ru/product/otpugiv...m-antilay-s-funktsiey-dressirovki-3321255721/, сегодня пришла, пошёл испытывать на соседских собаках. У меня соседи, пока огород не оттаял, выпускают своих собак на территорию и они постоянно меня облаивают, из дома не выйдешь. Так вот, подзарядил эту штуку и пошёл к забору. Соседские волкодавы услышали, что дверь хлопнула, прибежали и давай гавкать. Нажимаю на кнопку, которая ультразвук издаёт, они как ошпаренные отпрыгивают. Выключаю - они обратно кидаются, снова нажимаю и опять эффект такой же - отскакивают и замолкают. Что интересно, я этого звука не слышу, только вижу лампочка загорается. Мои собаки тоже уши прижимают, как буд-то бы сирену врубил, кстати сирена тоже есть, если ультразвук не сработает, можно её включить. Снег растает поеду в лес испытывать, думаю на медведя и тигра тоже подействует.
Я как-то писал про ультрозвуковую штуку - херня полная. Несколько раз повторил свой опыт на соседских собаках, они привыкли и стали бросаться с особой злостью. Возник вопрос: А как медведь среагирует?

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.849
Баллы
308
Город
Солнечный
Мда, хоть сравни размер со штакетником.
Весна однако... Следы расплываются. Наступи рядом и всё поймёшь. Или у вас особо лёгкие тигры с медведями?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.785
Баллы
308
Город
Амурск
Весна однако... Следы расплываются. Наступи рядом и всё поймёшь. Или у вас особо лёгкие тигры с медведями?
Ну ладно, успокоил, а то жена собралась бросать дачу. Не охотник я.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.322
Баллы
308
Город
Богородское
1777094180623.png

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера на бамовской видел михуила бурого. Не маленький

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх