Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.141
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
Они даже страйкбольную гранату не боятся, подошли к нам метров на 20 я кинул гранатку от взрыва он отпрыгнул на метр и спокойно вдвоем пошли вдоль реки.У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
Вчера гулял по тайге, только старый след.У вас там на районе
Позавчера в обед медведь подошел прям к лагерю. Пришлось уходить с данного местаВчера гулял по тайге, только старый след.
Фотоловушки снял с данного направления на прошлой недели. Так, что ничего сказать не могу.Позавчера в обед медведь подошел прям к лагерю. Пришлось уходить с данного места![]()
Интересно медведи глухие бывают ?В общем, такое дело, товарищи.
Купил я в снабжение лодки такую штукенцию, туманный сигнал шоп был.
Сделан кондово, стальной стакан из 0,7 мм, поршень с колечком, всё творчески залито силиконом. Рупор не хрупкий, похоже ПНД.
Посмотреть вложение 431181 Посмотреть вложение 431182
В отзывах написано что дома лучше не пробовать. Оглохнут соседи.
Опробовал сёнь на работе, в галерее 50 м вдоль тира своего. Очень громко, энергично и мерзопакостно!
К чему это всё я?
Вещь нетяжёлая, газа или батареек там всяких нет, замёрзнуть нечему.
Ежели дунуть все эти 120 дБ в туда, в сторону мишки - как считаете поможет? Или Потапыч лезгинку спляшет?
401 рупий

Про винипухов не слышал, а вот акулы говорят каждая вторая глухая...Интересно медведи глухие бывают ?![]()

Поэтому нужен комплекс. К этому балкону прикрутить ещё газовый и фальшфейер. И из трёх стволов одновременноПро винипухов не слышал, а вот акулы говорят каждая вторая глухая...![]()
Шокер забыл...Поэтому нужен комплекс. К этому балкону прикрутить ещё газовый и фальшфейер. И из трёх стволов одновременно
Чтобы себя вырубитьШокер забыл...

Ну если медведь глухой, слепой и без нюха, очень пригодится.Чтобы себя вырубить![]()
Патроны? Или весь комплекс? Помплект?По осени пробовал такую хрень, но только одной штукой не обойтись . Минимум надо три-четыре жахнуть. Кошка с Горного ушла (неделю не наблюдал). https://pnevmat24.ru/straykbolnoe-oruzhie-airsoft/?digiSearch=true&term=граната¶ms=|sort=DEFAULT
ГранатыПатроны? Или весь комплекс? Помплект?![]()
Про таких не слышал, поэтому "Zeva+" и запасные штаны тоже нужно брать.без нюха,
А чо, "Обухiв" 36метров, не подойдет !?"Zeva+"