- Реакции
- 6.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
З6 метров - это на сеголетка. На крупного - вот такая предписана.А чо, "Обухiв" 36метров, не подойдет !?
З6 метров - это на сеголетка. На крупного - вот такая предписана.А чо, "Обухiв" 36метров, не подойдет !?
Лопух.
Наверное его нужно курить и дымить мишке в морду.как его зимой откапывать ? с лета сушить нужно, да и то рассыплется при использовании
Как говорили в одном классическом фильме : -"Иди на кошечках тренируйся !", я про собачек подумал. Надо стайку бродячих найти, и дунуть!в сторону мишки - как считаете поможет?
И зернистость повыше
Дунуть надо однозначно )))))и дунуть
И "на облаке" мимо медведя, и всё пофигу.Дунуть надо однозначно )))))

Медведи тоже, знаешь, разные бывают...И "на облаке" мимо медведя, и всё пофигу.![]()
Просто нужно лететь в другую сторону от Тили-Мили-Тремлии и будет все пучком. Но дунуть нужно основательно, чтобы взять правильный азимут. )))Медведи тоже, знаешь, разные бывают...
Иной не только на своем облаке тебя догонит, но ещё и прихватит двух друзей: укуренного ёжика и кролика - зануду.
Посмотреть вложение 431287
Ну Олег, тут ты специалист.Просто нужно лететь в другую сторону от Тили-Мили-Тремлии и будет все пучком. Но дунуть нужно основательно, чтобы взять правильный азимут. )))
Могу сказать только одно: Дык ёптить! )))Ну Олег, тут ты специалист.
Я даже не сомневаюсь в верности твоего решения.
Все-таки столько лет по лесам бродишь. Наверняка отработаны и способы и маршруты залета, и необходимый расчет потребных для залета МТР давно произведен и приобретен.