Чтобы продать по 150. Как все банки делают. Да, прогноз немного надо изменить , ибо в новом году иран выйдет на рынок, нефть упадет ниже, рубль тоже. Возможно далеко за 100.А зачем?
далеко за 100.
Вить !
В +5 заведется на любом масле. Это не показатель. Вот постоит во дворе на ветру при минус 30 дня три и заведется - вот это показатель.
![]()
Предлагаю забанить Мельникова, как самого главного пессимиста!нефть упадет ниже, рубль тоже
АналогичноПредлагаю забанить Мельникова, как самого главного пессимиста!
Оптимизм - наше все! Все будет хорошо! С Новым Годом!![]()
За правду жизни?А я давно говорю, что Мельникова сжечь нужно!
Да не... хулиганства ради, баловство одноЗа правду жизни?
А я давно говорю, что Мельникова сжечь нужно!
КТО???Не похож.![]()
штаты готовят санкции по новой. так что хз как иран выйдетЧтобы продать по 150. Как все банки делают. Да, прогноз немного надо изменить , ибо в новом году иран выйдет на рынок, нефть упадет ниже, рубль тоже. Возможно далеко за 100.
Это,я думаю, сказки из той же оперы, что и хрень про казла и тигра. Уже пол дня на центральном канале вещают,бред на всю страну.штаты готовят санкции по новой. так что хз как иран выйдет
ну я ящик не смотрю, у меня аллергия на новости с фед каналов. так что может и утка. но "счастье" не за горами это факт.Это,я думаю, сказки из той же оперы, что и хрень про казла и тигра. Уже пол дня на центральном канале вещают,бред на всю страну.
А никто не обещал,что будет просто.Вот всю тему перечитал, а так и не понял, какое масло лучше: рафинированное подсолнечное или оливковое?
Конопляное и рапсовое не рассматриваю, так как оно не зависит от курса доллара к монгольскому тугрику.