Чтобы продать по 150. Как все банки делают. Да, прогноз немного надо изменить , ибо в новом году иран выйдет на рынок, нефть упадет ниже, рубль тоже. Возможно далеко за 100.А зачем?
далеко за 100.
Сергей, с наступающим! Зачем ей стоять и мерзнуть, у нее тепленький гараж есть!Вить !
В +5 заведется на любом масле. Это не показатель. Вот постоит во дворе на ветру при минус 30 дня три и заведется - вот это показатель.
Предлагаю забанить Мельникова, как самого главного пессимиста!нефть упадет ниже, рубль тоже
Аналогично.Предлагаю забанить Мельникова, как самого главного пессимиста!
Оптимизм - наше все! Все будет хорошо! С Новым Годом!
За правду жизни?А я давно говорю, что Мельникова сжечь нужно!
Да не... хулиганства ради, баловство одноЗа правду жизни?
А я давно говорю, что Мельникова сжечь нужно!
КТО???Не похож.
штаты готовят санкции по новой. так что хз как иран выйдетЧтобы продать по 150. Как все банки делают. Да, прогноз немного надо изменить , ибо в новом году иран выйдет на рынок, нефть упадет ниже, рубль тоже. Возможно далеко за 100.
Это,я думаю, сказки из той же оперы, что и хрень про казла и тигра. Уже пол дня на центральном канале вещают,бред на всю страну.штаты готовят санкции по новой. так что хз как иран выйдет
ну я ящик не смотрю, у меня аллергия на новости с фед каналов. так что может и утка. но "счастье" не за горами это факт.Это,я думаю, сказки из той же оперы, что и хрень про казла и тигра. Уже пол дня на центральном канале вещают,бред на всю страну.
А никто не обещал,что будет просто.Вот всю тему перечитал, а так и не понял, какое масло лучше: рафинированное подсолнечное или оливковое?
Конопляное и рапсовое не рассматриваю, так как оно не зависит от курса доллара к монгольскому тугрику.