Мельников Дмитрий
Забанен на Портале
- Реакции
- 69
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зря. Бери по 70, ибо 95 будет.Не.
Не. Дорого. Я по 30 копеек буду брать.
Зря. Бери по 70, ибо 95 будет.Не.
Не. Дорого. Я по 30 копеек буду брать.
А зачем?Баксы купил?
Вот потому я и говорю - если понадобится!А зачем?
Ну не в сбербанк же их нести. Это если на машину , например, новую копить. Не в рублях же, раз такой кипишь.А зачем?
Гарик дилерство Автобизу и не стибайся, тебя торговые оповестили.Зику, дилерству или Автобизу ?
Сомневаюсь! Сам проработал в компании 2,5 года. Несрастется с зиком им есть чем торговать...Не поможет, ибо через год все равно кирдык.
Че-то вообще ниче не прояснилось .Гарик дилерство Автобизу и не стибайся, тебя торговые оповестили.
вот я и хотел уточнить, кому/чему кирдык .через год все равно кирдык.
Димка-то? Да не, это не круто. По 300!судя по всему, он из разряда тех у кого бакс по 200
Я не Автобиз имел ввиду, а общую экономическую ситуацию.Гарик дилерство Автобизу и не стибайся, тебя торговые оповестили.
Сомневаюсь! Сам проработал в компании 2,5 года. Несрастется с зиком им есть чем торговать...
Нет я не из этих.Че-то вообще ниче не прояснилось .
То что дилерство отдали Автобизу, я в курсе. У меня вопрос возник на сочетание слов
Может знает чего человек, что мне не ведомо . Но судя по всему, он из разряда тех у кого бакс по 200 .
Мы все умрём?Я не Автобиз имел ввиду, а общую экономическую ситуацию.
Нет я не из этих.
Мы все умрём?
Конечно, но не скоро.Мы все умрём?
Ага.Мы все умрём?
(в лодочный 2T ямолюб...в магазине ямаха не серышева беру)
Каждому свой срок установлен, и торопить его не надо! (с)Мы все умрём?
У меня в Р'Нессе (дв. К-24) ZIC A+ 5W30 полусинтетика. Последние дни ночью подмораживает, утром с запуском проблемы наблюдаются, если на улице стояла. В гараже нормально... Позапрошлой осенью в Cami (дв. К-3) залил KIXX 5-30 полусинтетику, подморозило - отказалась заводиться на улице наотрез. Слил его на... в ведро, залил Mobil-1 0-30, и все проблемы как рукой сняло. Ну, понятное дело, надо еще смотреть в общем и целом... Свечи-провода-наконечники... Аккума, опять же... Фильтр топливный... Да и само топливо...Сегодня взял в тойоту дует масло KIXX 5-30 полусинтетику
Проблем нет. Мотор парсун 15, (купил его б\у а свечи так и не менял.... )И как ? Проблем нет со свечами ? Базовым масла Ямалюб является Шеврон, плюс добавки. Весь народ давно ходит на Шевроне, проблем ямалюбовских на нем нет.