Извините, но это тафтология.Верить проверенным продавцам!
И у меня. В том числе на полную разборку двигателя, ибо тогда его заменить придется. Разница в ценах между синтетикой и минералкой известна многим. И что из этого следует?У меня лично нет лишних денег, что бы проводить испытания на своей технике...
Выделил для себя один бренд, узнал кто в Ха является дистребютером, покупаю синтетику за дорогоИ что из этого следует?
Из этого следует, что лить в двигло надо что прописано производителем мотора, эксперементаторов в раше хватает. Масел продаётся много, продаванов ещё больше, каждый будет хвалить чё продаёт, а кто покупает чё льётИ у меня. В том числе на полную разборку двигателя, ибо тогда его заменить придется. Разница в ценах между синтетикой и минералкой известна многим. И что из этого следует?
Для автомобилей производители прописывают характеристики масла, но не бренд.лить в двигло надо что прописано производителем мотора
Так а чо бренд? В Кожемякинске разве есть производство? Все производство за речкой.Пила Echо коса Oleo-mak, масло Хускварно, ну какое было на момент покупки косы. Проблем нет, 1л на 2 года. А ещё бур Хигаши, повёлся на имя, а по сути Китай, пока не подводил и в - 30, но ценник как чистый японец.
Согласен, при производстве тут все бренды теряют свою актуальность.Так а чо бренд? В Кожемякинске разве есть производство? Все производство за речкой.