........Меняйте гидрокрекинг тойота, через 5000 км
А 5W30 в такой канистре подделывают?Вот такое тойотовское масло китайцы резво подделывают. Как сказали "чуваки в теме", единственное отличие банки от оригинала - отсутствие букашки на зелёном листе
Посмотреть вложение 145091
Не знаю. А что мешает им на банке написать 30 вместо 20? Сказали на букашек смотретьА 5W30 в такой канистре подделывают?
Как, что , масло конечно. Чем чаще, тем лучше.........
Честно не понял. Что менять то надо?
Жаль тока, что после санкций офицальный представитель зик в россии - сдулся.. Теперь можно будет нарваться на неизвестно что.Много людей слышал про зик-гамно. Но когда просишь пояснить - только пузыри пускают
В Хабаровске дилерство отдали Автобизу. Так что не все так плохо.Жаль тока, что после санкций офицальный представитель зик в россии - сдулся.. Теперь можно будет нарваться на неизвестно что.
Головной офис тут у нас был. даже в москве был филиал
Не поможет, ибо через год все равно кирдык.В Хабаровске дилерство отдали Автобизу. Так что не все так плохо.
Зику, дилерству или Автобизу ?через год все равно
Да всем.Зику, дилерству или Автобизу ?
через год все равно кирдык.
Дима, ну что за пессимизм? Все будет хорошо!
Никто не говорит, что все плохо.В Хабаровске дилерство отдали Автобизу. Так что не все так плохо.
Может быть, но мы не доживем до того светлого будущего, ибо реально надо смотреть на ситуацию.Дима, ну что за пессимизм? Все будет хорошо!
Не. Я с табой нисагласный. Все будет ХАРАШО!мы не доживем
Согласись. Хорошо будет у них. Баксы купил?Не. Я с табой нисагласный. Все будет ХАРАШО!
Ноябрь 2016 г.Вернемся к разговору в ноябре 2016г.
Не.Согласись.
Не. Дорого. Я по 30 копеек буду брать.Баксы купил?