- Регистрация
- 13.11.10
- Сообщения
- 8.836
- Реакции
- 26.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вот - классика, холодного копчения. Сомик просто сказка, да и лещи неплохо получились.
Это смотря чей яд выпить: гремучей змеи, кобры или черной вдовы.А сколько суток промораживания требуется для разложения токсичных белков, вызывающих тяжёлое белковое отравление?
Пробовал копченую рыбу приготовленную разными способами: заморозка-соление и соление-заморозка. Вкус одинаковый. Очередность соления и заморозки больше дело религии чем вкуса. Сам вначале солю и вымораживаю в вакууме, люблю доставать из холодильника готовый продукт.Прошу все-таки ответить тех кто знает: не влияет ли, в худшую сторону, на вкусовые качества копченой рыбы предварительная заморозка? Спрашиваю потому, что меня лично в "классическом" способе подготовки обламывает именно вымачивание.
Олега,ты немного садист,однако.Щас народ слюной же изойдётТак как я не спортсмен рыболов а любитель, иногда пойманную рыбку забираю, и по рецепту глубоко уважаемого форумчанина сварганил сазанчика холодного копчения на дачке!!! Получилось так, как Аркадий Райкин говаривал -"СПИСФИЩКИ" да пад рюмку живого пифца!!!Рекомендую!!!
Посмотреть вложение 128289
Я спициально самое хреновое фото выложил что бы не было видно насколько она золотистая и проздрачная и фкусная!!!Олега,ты немного садист,однако.Щас народ слюной же изойдёт
Да ваще вида нет никакова!Я спициально самое хреновое фото выложил что бы не было видно насколько она золотистая и проздрачная и фкусная!!!
Антон, с прошедшим тебя праздником...
Новотроицкий сазан?Посмотреть вложение 169511 После удачной тренировке!!!!