виктор огнев
Местный
- Реакции
- 110
- Баллы
- 208
без комментариев
В очередь!!!!!Витя, адресок бы чирканул, мы бы всем форумом с пивом к тебе нагрянули
Пойду в магАзин схожуВ очередь!!!!!
За ленком ????? А мне скажите где можно купить ленка копченого плизПойду в магАзин схожу
Мы по крестьянски, за красной бегаем. А так на ц. рынке и не только ленки.За ленком ????? А мне скажите где можно купить ленка копченого плиз
ага, мы можемЗафлудили всю тему.
Нету там нифига!!!!! Этой зимой весь город в поиске объехал не нашел, только в одном месте сигов обнаружил и то спасибо форумчанинуА так на ц. рынке и не только ленки.
С чего бы не было и таймень, и хариус, и ленок и всем органамНету там нифига!!!!! Этой зимой весь город в поиске объехал не нашел, только в одном месте сигов обнаружил и то спасибо форумчанину
А чего боятся то этой рыбой торговать?С чего бы не было и таймень, и хариус, и ленок и всем органампохнаплевать, и Василий их не трогает.<kby Давай за какой нибудь ништячок, тебя за ручку по рынку проведу
А сиги самые свежие на 19 школе продавали, но ларек ориентацию поменял.
А семга почем?Дороже, чем семга.
Кирилл, мне ли нищему самому крутому бизнесмену напоминать стоимость семги на Центральном рынкеА семга почем?
В "БирХаусе", 180рублей 100гр..Увидел вчера и охирел..А мне скажите где можно купить ленка копченого плиз
Ленок ?В "БирХаусе", 180рублей 100гр..Увидел вчера и охирел..