Smex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 995
- Баллы
- 308
- Город
- Петергоф
Значит то, что как бы тебя не .....ли - ты должен нестиНе уверен, что есть смысл, но всё-таки спрошу: что вся эта "хирня"(с) значит?
уточню. Внести
Значит то, что как бы тебя не .....ли - ты должен нестиНе уверен, что есть смысл, но всё-таки спрошу: что вся эта "хирня"(с) значит?
Без обидНорм. Суеты никакой. Для жизни все необходимое есть. В полутора минутах неспешной ходьбы от подъезда - охраняемый кооператив, в котором у меня два гаража. В центре купи-ка такое удовольствие!?
Полторы мин откуда?))))Норм. Суеты никакой. Для жизни все необходимое есть. В полутора минутах неспешной ходьбы от подъезда - охраняемый кооператив, в котором у меня два гаража. В центре купи-ка такое удовольствие!?
Извините. жил в центре несколько лет и последние полтора года.В
Без обидвсю свою сознательную жизнь прожил в северном. Последние семь лет живу в центре, и не на,что его не променяю.
Да какие обиды, Антоха! Дело вкуса. И привычек...Без обид
Полторы мин откуда?))))
от подъезда
МеняйтеИзвините. жил в центре несколько лет и последние полтора года.
Я променяю его на ВСЕ
имхо
жил в центре несколько лет и последние полтора года.
Я променяю его на ВСЕ
Предлагаю Амуркабель. Не хочу, но чего не сделаешь для форумчанина!Меняйте![]()
Вот и поменял. застройщик тупит. Приходится на пушкина жить(Меняйте![]()
Повезло!У меня рядом всё, в буквальном смысле, ВСЁ.
По моему, у каждого, кто в центре живёт, всё рядом.Повезло!
семь лет живу в центре, и не на,что его не променяю
Антоха!У меня рядом всё, в буквальном смысле, ВСЁ.

Антоха, дом в центре, а живёшь в Арсеньево, как так?У меня рядом всё, в буквальном смысле, ВСЁ.

Ну, бывает такая фигня.Антоха, дом в центре, а живёшь в Арсеньево, как так?![]()
Бля, специально пошёл, проверил. Вода на месте.
Так это утка! Спецом, чтобы центр обхаять!Вода на месте.

Ну, если других доводов нет, тогда считаетсяТак это утка! Спецом, чтобы центр обхаять!![]()
Вот это правильно. Причом если и там, и там -ДомАнтоха, дом в центре, а живёшь в Арсеньево, как так?![]()
Бля, еслиб не жена ( нехорошийчеловек) я жил бы в Арсеньево.... Наверное.Вот это правильно. Причом если и там, и там -Дом