- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Диман, кем ты тока не работал! По моим подсчётам тебе лет тристамне не надо рассказывать о трудностях работы риэлтором
Диман, кем ты тока не работал! По моим подсчётам тебе лет тристамне не надо рассказывать о трудностях работы риэлтором
Это сказка, газпромбанк вообще со скрипом дает ипотечные кредиты.
По господдержке я имел ввиду молодежную.Ну с новой то дамбой Дааааа - бояться нечего.
Но где она, дамба та?
А 43 года это старше 36-ти лет?
А в 43 ипотека с господдержкой получена.
Ссылку дать можете на эту "молодежную"?По господдержке я имел ввиду молодежную.
Вы, наверно, соцподдержку получили?
Кстати, по состоянию на 29 февраля 2016 года, у Россельхозбанка ставка по ипотеке была ниже чем у Газпромбанка
Сейчас не знаю, не отслеживаю.
Ну и чтоб два раза не вставать - у Газпромбанка, до 29 февраля 2016 года, была ставка 10,7% по ипотеке с господдержкой. Но там первоначальный взнос был 50% плюс, образно, 1 рубль и срок ипотеки 7 лет.
http://khabmama.ru/forum/topic174550.htmlСсылку дать можете на эту "молодежную"?
Чет поисковик не выдает.
Рассказываю. Работать не обязательно, главное быть в курсе. Сосед по гаражу -риэлтор, друг детства тот вообще «матерый».Как бы так.Диман, кем ты тока не работал! По моим подсчётам тебе лет триста
Ага, еще 1 сентября 1994 года.Вы, наверно, соцподдержку получили?
http://khabmama.ru/forum/topic174550.html
там разница в процентах
Собеседники!На хабмаме все популярно расписано.
Процент один, раёны разные. за одного ребонка госво плотит лимон и тп...Молодежных 2 программы. Краевая и городская, если моя инфа не устарела. На хабмаме все популярно расписано. Я пользовался городской. Если интересно обращайтесь в личку
Не, Олег, не так:
По ссылке я увидел только возраст предельный, а остальное - лабуда.На хабмаме рассказано много нюансов, которых нет в официальных док-тах.
Да ништяк р-он, ибо свежий воздух. А минусы-плюсы везде есть. У меня допустим, рынок-вокзал рядом минус, но и все рядом плюс. Сходил в 18 часов на рынок спелую дыню за пол цены взял, хорошо. От Вас уже не сходишь, не хорошо.Про мой будущий район, кроме Бэтмена, никто и не сказал ниче....
Ответ не правильный , лучше так .Не, Олег, не так: