anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
Кому???А чем Пушкина то не угодила?
Кому???А чем Пушкина то не угодила?
1. загс рядом, каждый день орут))Вопрос к Smex. С телефона цитировать не получается...
В банке не работаю.Тёзка, сознавайся - ты чё, в банке нынче подрабатываешь?
И эта...что за сексуальные фантазии такие - дуплиться?
Ну ты же знаешь - кто из строителей как строит, и в каких домах можно квартиры покупать, а в каких нельзя. Узнай и про риэлтора - где дуплиться будешь, а где "спасибо" скажешь.вынужденный платеж лицу за не выполненную, или плохо выполненную работу, от которого невозможно отказаться.
Так это твой тезка уже узнал:Узнай и про риэлтора
Риэлтор , прошу прощения, это человек который не заинтересован в клиенте и его проблемах, а заинтересован как этого фраера лопоухова побыстрее вывести на сделку. Ну и поприсутствовать на смотринах. На прямой продаже он не нужен совсем, ибо его сам приведет покупатель.
За 3 млн надеюсь двушка 55 квадратов, если нет беги оттуда, ибо 3,3 двушка новой планировки центр , высокий этаж, кирпичный дом, вид на солнечную сторону. Второе, налоговый вычет который ты не получишь в полном объеме.Вобчем ипотеку на квартиру менее 3 лет в собственности дают! (Что в общем то и интересовало прежде всего)
Одобрили заём в 1.9млн под 13.75% в сбере.
Причём продавец в договоре заявляет стоимость в 1.5млн (при полной в 3млн),
я наличными из собственных средств вношу 1.1млн, (1.5 - 1.1 = 400тыс) -
- оставшихся (по договору) 400тыс вношу с заёмных средств у банка (ипотека).
Ну и (1.9 - 400тыс = 1.5млн) 1.5 млн банк проводит как на "улучшение жилья".
Вот тут я нихрена не понял если честно, как это - на улучшение жилья, но это как говорится уже их кухня и их дело как проводить эти деньги по документам. Моё дело получить кабалу и идти затягивать потуже пояс, всем домашним.
Держу пальцы крестом чтоб продавец не "съехал". И здравствуй Ореховая Сопка
А через полгода он еще "просядет". А через год еще.подожди месяц-другой, рынок еще «просядет»
А когда срок закончится, то все заново.Тем более кредит у тебя оформлен
Нет, ниже чем этим летом цена не будет. За 45 дней все может случиться, времени достаточно .А через полгода он еще "просядет". А через год еще.
А когда срок закончится, то все заново.
Как же ты это спрогностировал?ниже чем этим летом цена не будет
Однушка. Центр это не для меня.За 3 млн надеюсь двушка 55 квадратов, если нет беги оттуда, ибо 3,3 двушка центр.
Ну так то да, советчик вы знатный и известный!Совет:....
Сильно интересно, планировка четкая это как?Я как то поутру стоял в пробке от орехавай сопки до краевой, часа полтора. Воронежская всегда колом. Можно через Восток и в вечную пробку на карлухе.
Это, если не на рыбалку, а на работу оттуда))))
Но мне в краевую надо было с деревни, через восток....
А планировки там чоткие, это точно
Стал "счастливым" обладателем ипотечного хомута в октябре 2015 г. А куда деваться.... От сбера под 11.4 %. По краевой молодёжке на семью из 4 человек получил сертификат 1400000. Часть своих, остальное у банка. Взял квартиру трёшку в южном парке, всё (школа, лицей, торговые центры, кинотеатр, фитнесклуб-бассейн, прод. рынок и т.д. и даже баня) в шаговой доступности. Автобусные остановки в любую сторону под боком.Меньше 13,25 , не верю.
gslawa смотрите как Вы риэлторам нравитесь, что бы не сказал , молодец. Они таких любят.Однушка. Центр это не для меня.
Центр -
Ну так то да, советчик вы знатный и известный!
Всегда вспоминается когда вас читаю
http://megogo.net/ru/view/22817-zayac-kotoryy-lyubil-davat-sovety.html
Это не я , есть люди. Вот некоторые уверены в росте экономики, которой нет, уже в этом году.Как же ты это спрогностировал?
Занимаюсь поиском квартиры, точнее уже нашёл подходящий вариант, северный-3х комнатная-3400000! Но вот за все времяпоисков, в центре двушка новой планировки за 3,3 не видел!За 3 млн надеюсь двушка 55 квадратов, если нет беги оттуда, ибо 3,3 двушка новой планировки центр , высокий этаж, кирпичный дом, вид на солнечную сторону. Второе, налоговый вычет который ты не получишь в полном объеме.
И прости, непонятна твоя тяга к Ореховой сопке при таких условиях. Я бы сказал, это просто «Вилы».
Совет: подожди месяц-другой, рынок еще «просядет», учебный год закончится, народ двинет в краснодар и в другую хрень. Предложений будет больше и лучше. Тем более кредит у тебя оформлен.